开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]2007婚礼必备品~~【 珍藏365】創意人物立体雕像

共有4240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeme115
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2007婚礼必备品~~【 珍藏365】創意人物立体雕像  发帖心情 Post By:2007-01-31 16:00:59 [只看该作者]

礼物对于甜蜜中的情人来说,是锦上添花,为平淡的生活增添色彩;而对于仍在“追追逐逐”的情人来说,礼物则是夺取芳心的法宝,表白心声的最佳选择。送给情人的礼物,不需要十克拉的钻石和百万豪宅,其实她(他)最想要的就是你的一颗心,所以关键不在于送什么,而是如何让礼物传递出你的爱意。

珍藏365度人物写真立体雕像!用您自己的照片订做属于您自己的娃娃+情侣公仔 ! 中年的朋友可以给自己的父每做一对年轻时的雕像,让他们能够忆起往昔的峥嵘岁月;  新婚的夫妇可以在以后的岁月中每年的结婚纪念日都做一对雕像来回忆自己的婚姻生活;  在爱情路上探索寻觅的年轻情侣们,情人节最好的礼物是什么呢?---就是送给日思夜想的他或她一个自己形象的卡通雕像,那是最能表达爱意,最解相思的礼物。

珍藏365度人物写真立体雕像!用您自己的照片订做属于您自己的娃娃+情侣公仔 !

[此贴子已经被孙金盛于2007-1-31 16:04:13编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-03-24 00:15:08 [只看该作者]

此贴子已经被孙金盛于2007-1-31 16:04:13糟蹋过

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中原の飞虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 16:10:50 [只看该作者]

呵呵 不错

只因酒醉鞭名马 生怕多情累美人

倚天照海花无数 高山流水心自知

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猫罐子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┍._袏佴洞
  发帖心情 Post By:2007-04-12 10:25:42 [只看该作者]

一般吧`

不是很好

我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇唱尽繁华唱断所有记忆的来路......  
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部