开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]06春夏HOT包袋

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
[分享]06春夏HOT包袋  发帖心情 Post By:2006-01-21 18:16:46 [只看该作者]

春天是美好的,崭新的一切呈现出非同寻常的精彩。洗脱掉秋冬的沉重,是时候放松一下了,色彩要生动起来,款式要奇特起来,廓型更要夸张起来……呵呵,好玩的春天就要来啦~

CHANEL▲牛仔布、碎穗边,图案是可爱的彩虹、星空、和飞机,像儿时勾画的美好夜空,属于清澈的季节。
Valentino▲金黄的丝绸上绣着精致的花朵,这款中国风的晚宴手袋,高雅中流露出温暖而轻快的春日情韵。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-21 18:17:21 [只看该作者]

Dolce&Gabbana▲白色编结材质多了轻盈的透气感,随意系扎的丝带跟随微风轻轻舞动,小巧轻巧的手袋最适合展现春天的灵动。。
Fendi▲麻编的大提包清凉实用,闪亮的Fendi招牌马蹄扣环及扣带上的精致绣花,让朴实的设计多了华贵的质感。

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-21 18:18:00 [只看该作者]

GUCCI ▲明黄色的麦穗花纹整齐地排列出明媚轻快的春意,竹节般的手柄更渲染出自然的气息。
Louis Vuitton ▲LV的鲜亮色彩明晃晃地映入眼帘,绿松石的镶嵌拼花和流苏有点民族风,也有点度假的休闲味道。

黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-21 18:18:37 [只看该作者]

Jean Paul Gaultier ▲藤编款式透出休闲随意的田园风格,简单也不失为一种态度。
Ralph Lauren ▲镂空编结的大背囊好像少了那么点实用的功能,不过出挑的金色倒是吸引眼球的不二之选

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-21 18:19:05 [只看该作者]

Rochas▲请不要苛责它挺括的线条和单调的黑色,小提琴盒形状的设计实在可爱,而小提琴高亢悠扬的琴音正是春天的旋律。
Emilio Pucci ▲精致的钩针编织花纹让单纯的白色多了立体感和艺术的气质,简单质朴的材料总是容易带来恬淡宁静的联想。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
这个琴合多性  发帖心情 Post By:2006-01-22 22:56:29 [只看该作者]

这个琴合多性
此主题相关图片如下:

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-22 22:58:18 [只看该作者]

我都没有

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 04:27:42 [只看该作者]

那个背着个麻袋也算是时装包?那咱这废品回收的也太时髦了点吧

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

苏苏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-28 08:50:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看