开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 聊起你的面纱---侃侃“无聊也是一种时尚”

共有4632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星月亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
聊起你的面纱---侃侃“无聊也是一种时尚”  发帖心情 Post By:2007-07-14 18:41:34 [只看该作者]

撩开你的面纱————
                           侃侃“无聊也是一种时尚”
  为了了解论坛,我接着恶补各个版快。看到这个命题和一万多次的点几率,我有点盲然,无聊啥时候也成了
时尚。是世界变化太快还是我整不明白。恰巧今天是周六,窗外的雨又下个不停。我冲上一杯咖啡,深情的对
着显示器,抚摩着鼠标,黑版,我与你开聊。
   当婴儿从娘胎里出生第一次嘹亮的哭声,就预示着人这一辈子是苦涩的,是艰难坎坷的。因为上帝为了惩
罚亚当和夏娃的结合(他们偷吃了禁果),就让他们的子孙来到人间赎罪。但是上帝又在每人面前放了两杯酒
,一杯是苦的,一杯是甜的,让人们有苦有甜。为什么有人老感到苦的多甜的少,那是有人把你的甜酒偷走了

所以一定要把它找回来,那是属于你自己的。
    前些时读了心理学家,人类性学大师佛洛伊德的书。他把人的心理活动分了三个层次,即本我,自我,和
超我。本我:人也是动物,在心底深处藏有兽性。它有着野兽般贪婪的欲望和冷酷的心。当兽性发作时,它可
以杀人,放火,打劫,强*,做出不可理喻的活动。有的人为了区区几元钱就成了杀人犯,那就是兽性发作的
一时冲动。自我:人生活在社会上。社会是一个复杂的综合体,有法律,道德,警察,家庭和亲情等等。人在
法律和道德的约束下,只能做个社会人。(因为社会有做人的标准,否则很难生存)那种原始的本我兽性只能
压抑在心底深处,所以活在社会上的人大部分处在自我状态。超我:为了让人类活的更加美好,社会就
提倡人要做一个高尚的人,纯粹的人,专门利人,毫不利己的人。例如:雷锋,张思德等。但那超出了自我标
准,一般人很难做到。不过受到社会的倡导和宗教的影响,有很少的人做到了,成为超人。说了这么多,就是
为了证实再高尚的人也有龌龊的心理,再卑鄙的人也有闪光的一刻。印象最深的就是《黑冰》那个电视剧里王
志文扮演的大毒枭,他制毒贩毒十恶不赦,但他又是最孝纯的人。眼看就要逃至国外,为了再看母亲一眼,他
挺而走险,警察就是掌握了他这个弱点,才把他抓获归案。让人嘘嘘不已。人是个多面体,有时很难说清。看
印度电影《流浪者》记下了一句很有名的话:法律不承认良心,那么良心也不承认法律。人是个矛盾体,于是
就有了事事菲菲,菲菲事事。
     人的一生有七个愿望:衣,食,住,行,交际,安全,权利。人要穿衣的,羞耻之心世人有知。原始人
还用兽皮折住私处。人要吃饭的,为了活着。还要有一间能遮风雨的住所。当这些基本条件满足后,人就想行

旅游啊,黄金周疯狂的游啊。游过后还不满足啊,要广交天下朋友,特别是异性朋友。人还要有安全感,不能
被盗,被抓,失去自由。当这些都有了,他突然想起了权利。想当市长,省长,甚至竞选总统。你说,人怎么
会满足哪?要做的事可是太多了。
   看到帖子的最后,我哑然失笑。你全力以赴的发帖,发帖,再发帖。你描绘着,想象着,各种场合,各种
人物,各种可能都在力捧此帖。我告诉你个真实的故事。(千万不要对号入座)南方有个朋友给我讲:他们公

司分去了个女大学生,因感情的挫折几年春节放假不回家。有年腊月三十的晚上,她一个人孤零零的守在公司

大楼里感到寂莫无聊,打开了公司的所有电灯。谁知窗外下起了雨,她又冲到大街上,在雨中狂奔。雨湿透了

她的衣服她也不在乎,她疯狂的对着漫天的风雨喊:谁来强*我,谁来强*我————
   咖啡喝完了,我突然感觉到自己也无聊的说了这么多,原来无聊是一种时尚,我也赶了回。流行让我身不

由己啊!
    莫愁前路无知己,天下谁人不识君。黑版,论坛的朋友,蓝颜的知己,还会陪你聊下去,下回再说吧。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-14 22:02:01 [只看该作者]

雨,这东西,就是一种催化剂,让理智的人疯狂,让矜持的人放荡,让木讷的人灵巧,让时尚的人无聊。。。。。。

同样的雨夜,同样的网络,品到了与往日不同的味道。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-15 08:30:05 [只看该作者]

看电影看多了 1下起了雨9强*图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-15 08:37:23 [只看该作者]

大楼里感到寂莫无聊,打开了公司的所有电灯。谁知窗外下起了雨,她又冲到大街上,在雨中狂奔。雨湿透了

她的衣服她也不在乎,她疯狂的对着漫天的风雨喊:谁来强*我,谁来强*我————

这个女人神经了吧? 感情所至,无可厚非. 但是,公司不会再要这样的员工.因为她太时尚,太无聊,太丢人了.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-15 12:43:09 [只看该作者]

林子大了 什么鸟都有嘛图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
星星月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:136 积分:1213 威望:10 精华:6 注册:2007-01-21 14:05:51
  发帖心情 Post By:2007-07-17 06:59:44 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-7-15 8:37:23的发言:

这个女人神经了吧? 感情所至,无可厚非. 但是,公司不会再要这样的员工.因为她太时尚,太无聊,太丢人了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

听朋友说,这个女人的专业水平很高。她设计的方案常常让公司在竞投中夺标,为公司取得工程赚取

了很大利润。因此老板很赏识她。每月的工资加奖金超过五位数。

回到顶部
猛男
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:963 威望:0 精华:0 注册:2007-02-25 23:45:40
  发帖心情 Post By:2007-07-17 08:17:58 [只看该作者]

我去吧

回到顶部
乡恋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-07-17 11:04:09 [只看该作者]

听朋友说,这个女人的专业水平很高。她设计的方案常常让公司在竞投中夺标,为公司取得工程赚取

了很大利润。因此老板很赏识她。每月的工资加奖金超过五位数。

专业水平很高的人,怎么做出那么低俗的事? 真是不可思议.可能患有颠溅病吧? 不犯病的时候和正常人一样,如果犯病就使出了"超人"的本事.这样的奇人,老板给她五位数也理所应当.能为公司炒作嘛. 嘻嘻

红雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-17 11:53:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看佩服!

原来无聊也是一种时尚图片点击可在新窗口打开查看

蓝雨荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2007-07-17 19:37:18 [只看该作者]

她疯狂的对着漫天的风雨喊:谁来强*我,谁来强*我————这个女人的专业水平很高。

无聊的命题---------却得出了时尚的结论  嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

令壶冲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 06:16:42 [只看该作者]

其实我到很同情那个女人。我在南方打工时有种感觉,在南方的那些经济发达城市里,亲情是那么的淡莫,每个人都在泠莫的向前行走。除夕夜,万家灯火,家家都在吃团圆饭,而她有家不能归,她寂寞,她渴望亲情,渴望高山流水,精神交融。当她冲向风雨飘渺的夜空时,(南方不下雪)她感到极大的精神压抑,她歇斯底里的狂喊只是发泄内心的疯狂,想象中的疯狂,上升不了行动的疯狂。因为她也明白,疯狂过后还要回到现实中来。正如楼主所说:再高尚的人也有龌龊的心理,再卑鄙的人也有闪光的一刻。

现实中,机遇眷顾的往往是善与恶两种人。

春雨
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-07-27 21:16:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

当她冲向风雨飘渺的夜空时,(南方不下雪)她感到极大的精神压抑,她歇斯底里的狂喊......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-29 13:58:01 [只看该作者]

释放后的解脱?