开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 一不小心又败家!韩国甜美蕾丝蝴蝶结收腰公主袖开衫

共有3153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
一不小心又败家!韩国甜美蕾丝蝴蝶结收腰公主袖开衫  发帖心情 Post By:2007-08-31 12:40:25 [只看该作者]

从齐齐身上可以看出

女人,天生就是败家地!

虽然天气转凉,虽然阴雨绵绵,齐齐却因成立新的槟榔工作室不能外出,无聊啊!郁闷啊!逛街逛街,哦不好意思,应该是逛淘宝才对!

韩国甜美蕾丝蝴蝶结收腰公主袖开衫,真的好公主气质哦!不管啦,不管齐齐已经25岁“高龄”,不管越来越冷的天气已经穿不上她了,不管300元的高价却买个半年闲,拿来啦啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下浪漫满屋 13-2007-08-25 14-42-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下detail.jpg:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
qwlgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-08-31 12:43:46 [只看该作者]

超级贵族气质的小公主蝴蝶结,怎么越老越想装嫩捏?

败下了66码地奶白色,不会衬我皮肤黑,蕾丝花边,修身行形塑腰,哇卡卡,迫不及待穿上她!

回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-31 13:14:00 [只看该作者]

怎么又喜欢这样风格的了。哈。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部