开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 男士礼服

共有4104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
男士礼服  发帖心情 Post By:2007-09-30 19:10:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-01 22:33:23 [只看该作者]

好帅哦~~~~~~`如烟的国庆节礼物吗?呵呵谢谢~~~~养眼哪!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜瞳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 09:53:17 [只看该作者]

还是不够正统

男式晚礼服大致分为以下七种:

男式晚礼服
无尾礼服
男式礼服制服
双排扣常礼服
男式礼袍
男式长袍
男式大衣

http://420022192.qzone.qq.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
夜瞳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 09:54:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
结合200年春秋趋势聊一聊我对晚礼服的一些感悟。男装晚礼服的设计一向走两个极端,要不然就繁复奢华,要不然就极度简单,当季这两种元素兼而有之,只是复古风带来的奢华更多一些罢了。
上图:皱褶的衬衣搭配异形领巾(右),黑色的丝巾花做点缀,这些搭配过于花哨,可能不太适合实际使用
这里面首先要再重申一下,西装不等于礼服这个概念,大家可以看到这组大片中的礼服很多地方与我们普通的西装差异化很大,领子、袖口等。还有一点,礼服的裁剪一定要合身。穿着礼服本来就让人有一种“僵硬”的感觉,如果礼服的剪裁再不合身,会是大家像芭比娃娃的男友——KEN娃娃。大家可以看大明星走红地毯的时侯,庄重不失随意,这是礼服穿着的精髓。
礼服大部分是黑色,白色也很普遍,其他颜色建议不要准备,除非你是电影明星或歌星。如果要想出彩,可以在搭配的丝巾、领结上做文章,这组大片给了大家不少建议。这里提一下,正式的礼服搭配很少用领带,即使搭配了领带,也不要使用常规的设计,细领带当季非常流行,可以用于搭配礼服,但注意颜色与礼服保持一直,材质可以用发亮面料。
严格意义上,搭配礼服的衬衣也是特制的,领口都会有一些造型。繁复风格的会有宫廷皱褶,极简风格的会设计成立领、大领子等。衬衣的袖口要比礼服长一点,露出袖口。
鞋子最好搭配专门为礼服设计的皮鞋,一般这鞋子会使特殊发亮皮质,或者是拼接设计。在2007年春夏季中,礼服搭配球鞋、礼服搭配短裤等这些混搭风格会崭露头角,但绝不会出现在正式宴会中。
宴会中穿着搭配得体的礼服会给你增添很多信心,其他的小细节也不要忘掉。例如尽量不要携带钱包、打火机一类的东西,这样会破坏你礼服的整体造型。在手腕处喷洒一些古龙水,修剪好指甲和头发等这些就不用我提醒了吧!

http://420022192.qzone.qq.com/
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
夜瞳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-02 10:00:26 [只看该作者]

很想找一些自己参加过晚会照片发上来,但私人晚会的照片,晚会主持人是不允许公开的。

所以,很难找。

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-10-04 22:02:24 [只看该作者]

不错、不错,应该奖励楼上!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-09 13:28:12 [只看该作者]

如果咱们论坛的男士们穿上楼主介绍的礼服,一定比照片上的还酷。图片点击可在新窗口打开查看

梦在梦中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:36:14 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-18 00:28:13 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.