开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 你好,我是齐齐,无齐不有!

共有4783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
你好,我是齐齐,无齐不有!  发帖心情 Post By:2007-10-29 19:03:33 [显示全部帖子]

在2007年3月开始萌生主意而产生的一档由齐齐主持的娱乐节目,原定名“齐齐带你玩”,在众人的坚持努力下,在大半年的筹备之后,终于要在11月1日正式开拍

你好,欢迎收看无齐不有,我是齐齐!

前几天我设计的胸牌大样,结果我们话筒,灯光,助理,摄影,剧照,剧务,副机位无一认同......有,有,有那么难看米?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成品.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

今天拿到的正式胸牌样,11月1日就要见光咯!你好,欢迎收看无齐不有!我是齐齐,今天我要带大家去的是一个很特别的地方哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无齐不有-copy.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-11-01 01:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-10-30 1:13:08的发言:

看到一双筷子?

还有好吃的?

原定是介绍开封美食40期的,不过后来节目做了延伸,所有好吃的好喝的好玩的有趣的全部都介绍在内,取谐音“无齐不有”,介绍一切想要介绍的东西,哈哈,一个节目一期介绍一个地方或者一个小吃或者一个奇特的店之类的,欢迎大家多多推荐哦!明天下午6点就要开拍了,紧张的睡不着捏!

回到顶部