开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [原创]给大家来几个想象力测试,不整3岁整4岁的!!

共有4944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
没见你走
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]给大家来几个想象力测试,不整3岁整4岁的!!  发帖心情 Post By:2011-08-18 16:48:59 [只看该作者]

都说现在的人想象力不行,特别是中国人,联合国还出了份报告说中国人想象力在27个国家中排倒数第一。俺不信,咱也整整测试,看看大家的想象力如何。下面有三道题目,全部答对,恭喜你,你拥有A类想象力潜力;答对两道,恭喜你,你的想象力和我一样;答对一道,恭喜你,你的想象力和我FATHER一样;全部答错,恭喜你,你的想象力和某位大领导一样。请看题!

1、请根据下图选择正确的语言描述图中的场景

图片点击可在新窗口打开查看

A、吃饭 B、打游戏 C、车间流水线作业 D、上学

2、请根据下图选择正确的语言描述图中的场景

A、奥特曼打怪兽 B、喜洋洋报警 C、青蛙侠拯救地球 D、机器人帮人们做家务

3、请根据下面的文字描述该东东为何物(它的体型只有黄豆般大小,如果你生病了,你张开嘴巴它就跳进你的肚子)?

A、一种未知生物 B、药丸 C、体温计 D、治病微型机器人

要正确答案么?俺也没有!但是俺可以告诉你到哪里去找(http://mitv.tcl.com/mitv/Familyshow/)

曾经有个看过这样的一个故事,一个中国小孩和美国小孩同在一个墙壁上涂鸦,两个孩子想画什么就画什么,但是他们画的都非常认真整个墙壁都是小孩的大作!这个时候,中国家长来了,直接把小孩一顿大骂,告诉他这样是不对的,不能随便乱画,可是可怜的孩子是用眼睛盯着墙壁上的图案,只希望家长能够看一眼,表扬自己一句。而国外的家长首先看到了孩子的杰出作品,表扬了孩子并且陪着孩子画了起来,画完以后,家长拿来涂料和孩子将墙壁粉刷一遍……

好吧,告诉大家答案,D~~~~D~~~~D 诧异吧?哈哈,这答案是俺家孩子给的,俺以他说的为准。

华夏五千年的文明,盘古开天辟地,嫦娥奔月使得多少人遐想。《山海经》,《聊斋》等等记载的神话充分显示了中国人的想象力,四大发明更是让整个世界膜拜中国对咱们低头哈腰的神兵利器,可是突然有一天,来了一纸调查,据联合国的调查宣称说道中国的孩子想象力和创造力倒数第一!!!!!!!!!!驴友们,你们会怎么想?

可是咱们的孩子真的有这么差吗?反正我不信,信不信由你!因为徐许许多多的家长都注意到了这一点,科技馆夏令营,最近很火爆的“快乐智变家庭秀”活动都在无言的抗争着。

说起由国内著名的自主知识产权品牌TCL举办的快乐智变家庭秀大型活动,就不得不提及这些比赛中的作品,呵呵,以上用于测试的几幅全是。看看家长和孩子一同完成的这幅作品,您能想象这是一个孩子自己想出来的吗?孩子们坐在卡通电脑机器人面前学知识累了还能和自己的卡通老师做游戏,孩子们吃饭都是机器人保姆负责和照料!这难道是一个缺乏想象力和创造力的孩子的作品?

这还不是最震撼的作品,看看下面这幅植物秸秆压缩碳化机,真佩服这个小子的想象力,一定是被秸秆焚烧弄郁闷了,直接将它碳化,高科技的创造力啊!最有趣的是这个机器直接就是人们的房子,嘎嘎!果真会利用啊,这种作品你们那些吃着激素的早熟孩子能够想得出来?

这个“TCL 3D想象之旅暨快乐家庭智变秀”大型活动已经快要结束了,很多网友都为他们喜欢的小作者投票,网友们和专家评委都对这次的活动的作品感到惊艳,更有的网友在论坛里面发帖子大骂联合国这项中国孩子想象力的调查是坑爹行为,最令人称奇的是没有被和谐掉,我想大家都懂的!

Dear all,现在看完了这些孩子的作品以后,你还相信那个坑爹的调查报告?

现在,请为这些孩子们鼓掌并投票吧!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我来注册
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-19 10:42:57 [只看该作者]

小孩子想的这些东西都值得我们去研究的,有些我们都没想到

错过就是错过
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-19 10:49:04 [只看该作者]

感叹这些孩子的想象力,要知道这样 的机会可遇不可求!

回到顶部
芥未
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-19 10:51:39 [只看该作者]

还是这么活动不同~给足孩子一个发辉的空间。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
凌旋孤
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-21 14:20:01 [只看该作者]

节目不错,能够使孩子们的想像和创造力提高,我非常支持