开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → “穿越女”OUT了,看看这群组队而来的“穿越娃”吧!

共有1870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来注册
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“穿越女”OUT了,看看这群组队而来的“穿越娃”吧!  发帖心情 Post By:2011-08-22 09:40:42 [只看该作者]

话说,当看到一名风尘仆仆的古代打扮女子可怜兮兮地向你借回家路费时,你是不是很费解!!!费解她为啥要钱还得回到500年前去?为啥还得古装打扮?为啥还用繁体字的求救书,无数个费解! 再话说,这古代的妹纸还挺雷人滴,不仅拿出了印有XX游戏的标志的包养证,还秀出了时下流行的的爱封死手机!引得众围观群众唏嘘不已,这就是传说中的 “穿越女”?坑爹吧你? 图片点击可在新窗口打开查看 不少网友表示厌烦了这种无聊的恶炒行为。咱好歹也风华正茂,大把青春等着咱们去挥霍,大把年轻妹纸、帅锅等着咱去追,就不要再相信这漏洞百出的穿越了,万一不小心破坏了花花草草,被抓去修长城那就悲剧了。不过,穿越女是回古代,你见过未来世界的穿越娃吗?他们是穿越回来干嘛的呢?告诉你啊,他们从未来回来拯救地球了! 最近,由 TCL最近开展的“快乐家庭智变秀活动”,就出现了很多“穿越娃”,直接把这次活动的评委和热心的网友震撼了一回。大家看一下最新出炉的十大优秀作品!大家赶紧给自己心宜的作品投票啊!! NO.1 你见过哈尔的移动城堡吗?这些有想象力的孩子直接把它给复原了,结果就成了南瓜形状,不少网友看后直接心情抑郁了,原来梦想中的移动城堡竟然是:南瓜!人家不但会随心所欲的移动,而且具备时空穿梭功能。小朋友们驾驶着比奥特曼还有威武,最神奇的是,这个移动城堡是种出来的,有了种子,你也可以有!不少网友都在网上求种子(低调点,小心和谐)。 图片点击可在新窗口打开查看 NO.2 泰坦尼克号沉没了?No,no,告诉你个秘密哟,它是穿越现实世界和未来世界的交通工具,在幽深的海底有通往未来的入口,只有懂得想像的孩子才可以去……看了这些画,你敢不说这小作者是未来穿越回来的吗?不少专家都说这才是最值得提倡的想象力! 图片点击可在新窗口打开查看 NO.3 未来的图书馆是什么样子的?机器人为你服务,电子版的、纸质的图书应有尽有,在图书馆里不仅可以看书,还可以玩各式各样的玩具,听唱片,看电影……真是哪里有压迫哪里就有反抗,这小作者一定是在图书馆里呆烦了,想出了如此多的好主意,不仅让专家笑得合不拢嘴,就连网友都直接喷饭。 图片点击可在新窗口打开查看 NO.4 未来科技时代的小作者直接被网友称成“未来帝”,看看他的创意,随处可见的摩天大楼,太阳能飞机……这穿越,直接将我们雷倒!真的很佩服这孩纸的想象力的哈。 图片点击可在新窗口打开查看 此外,这次活动中被评委和网友们评委十大优秀作品的小作者们他们的作品都被众多评委难以抉择,不少评委都说到,这些作品的评审难度比他们工作的难题还要难,足以显示这次活动的激烈程度,不少网友更是表示,就连网上的恶搞作品都难以比得上孩子们的作品创意。 在网上了论坛最近更是形成了两个帮派,一个支持这次活动中的“穿越娃”小作者,一些支持网友们恶搞作品,一时间难以分成胜负,网友们,你们支持哪派呢?快去给你心宜的队伍投票吧!!等到TCL的“快乐家庭智变秀活动”网络招募结束,专家评委们给出结果,再加上你的投票支持,就能分出胜负啦!未来帝对上恶搞帝,到底结果如何?且听下回分解。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在这里
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-22 10:42:39 [只看该作者]

更多的穿越,敬请关注http://mitv.tcl.com/mitv/Familyshow/index.html

回到顶部