开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [讨论]徐霞:逃课不如和旅视网一起城市逃离

共有2658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
芥未
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]徐霞:逃课不如和旅视网一起城市逃离  发帖心情 Post By:2011-09-25 16:20:08 [只看该作者]

我是徐霞,很抱歉,没课,所以当不了徐霞客。刚刚上了大学,就跑了出来,出现在这个越野车队里啦!

图片点击可在新窗口打开查看

同行的一群伙伴们,壮硕吧!

这个越野车队的名字很不错,叫做“城市逃离”,旅视网的组织者找到我,跟我说:哎呀,久仰您是多年成了名的女徐霞客啊,请务必参加我们的活动,一起逃离城市!我说,岂敢岂敢,小女子徐霞,没课,怎敢妄称逃离,待寡人离家出走,姑且与尔等走一遭去者~~旅视网的大哥断喝道:端地痛快!小二!打四角酒,切二斤熟牛肉!。。。

以上纯属YY,如有雷同请自觉面壁,阿门。

实际上,是我无意中发现的旅视网活动页面:h t t p : / / w w w . 5 1 7 d v . c o m / c i t y e s c a p e ,后来死皮赖脸挤进这支革

命的队伍的。

说起自驾游,我的自驾水平相当低——一般都是自己“驾”自己,也就是*着11路公共汽车满街遛达啦,北京人管这叫“腿儿着”,形象哦。开车?不会。买车?没钱!老娘我年方十九,没貌相没卖相,既没有公侯王子愿意青睐,也没有大款老板愿意包养,哪里去自什么驾!队里有几位都是老混子了,知道徐霞喜欢玩,平常也经常带着徐霞出去驴,知道这个活动了跟旅视网的人大赞特赞,吹徐霞是什么“当代女徐霞客”,老娘才能上了车,参加这次“城市逃离”的。整体活动1500多辆越野车,全国游一遍抵达河南洛阳看牡丹花。一路上别人都看我们,尤其是我们的横幅,大书特书“城市逃离!”太招摇了,太招城市人恨了。哀家这低调惯了的人,如何受得。。。

好在跟着队伍,确实看了些真山真水,虽然说从出发就有点不舒服,不过借着刚刚考上大学的兴奋劲,徐霞还是挺过来了。

车队在行进中,心思在风里——酸不?牙都倒了吧?不过好道理都是牙酸的。启程刚刚两天,徐霞忽然觉得对于人生和世界又有了一种新的理解。尤其是住在城市里的人——如果一辈子也不“逃离”城市一次,就可能一辈子也不能亲眼看见一次繁星如洗的银河,一辈子也看不到一次真正的彩虹,一辈子也看不到真正的乡村和农舍——多么可悲的人生啊。“城市逃离”行进到才仅仅第二天,大家在晚上休息联欢的时候就纷纷都表示感慨。有位大姐说,她从小就在南京,后来又去北京和上海,看看这样的真山真水的机会,只有在火车上和飞机上的眺望。年轻时候学业重,只追求学业,除了学习,什么也没想到过,长大了忙工作,只应付工作,连恋爱的时间都比别人晚很多很多年。现在结婚了,出来晒晒真爱,顺便从城里逃出来,看看外面。

出来才知道,自己基本上是白活啊,原来外面的空气这么清新!原来外面的阳光这么足!原来世界上不光有城市!原来徐霞年纪轻轻就疯玩,比她老人家强得多啊!(最后一句脱线!)

车队路过很著名的张家界,大家兴致很高,这次游逛的都是4A级景点——其实在这以前,俺对啥叫4A景区一点印象都没有,就知道哪儿好玩就去哪儿。洒家坐的是车,走的是旱路,所以当然沿途山景就会很多。要说中国的山,只能说是秀色可餐~对,只有这个词才能形容。美的那么娟秀,美的那么动人,比起来,徐霞的貌相简直就是个妖孽!

据说老版西游记的电视剧就在这里取过景。。。召唤白骨精ing。。。。。。

为什么要“逃离城市”?因为城市的繁华,在自然的这些山面前,太苍白了。。。

好景致~~起个名字,就叫“座山雕”吧!

好了,今天的游记就先写到这里,小的们,收兵撤队!没看够的自个儿赶紧报名去,报名地址:h t t p : / / w w w . 5 1 7 d v . c o m / c i t y e s c a p e / e v e n t / ,下期见!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
姜育恒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-27 20:35:53 [只看该作者]

去自助游真是那个爽啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
哭声一片
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-28 09:45:49 [只看该作者]

可以自己驾车旅游.这样的方式我喜欢.

月桂玉兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-09-30 23:09:56 [只看该作者]

看过楼主说明的报名地址觉得真是好,很兴奋!

月桂玉兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-08 16:58:08 [只看该作者]

平时上班很忙,星期天在家上网看看LZ贴的文章感觉真好

河南少林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-08 18:00:27 [只看该作者]

没知道过旅视网城市逃离之旅!!!不过看到楼主这样说感觉去旅视网报名应该很棒吧!!!

视觉动物
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-08 21:21:20 [只看该作者]

哥是路过的,帮徐妹妹顶了