开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]看看我拍的可爱卖萌熊,大家有空也来看下哦~

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子使臣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看我拍的可爱卖萌熊,大家有空也来看下哦~  发帖心情 Post By:2011-10-19 19:47:30 [只看该作者]

周末闲来无事,在下背着相机去参拜了传说中,咱们青岛著名的东方熊牧场,据说这里可是世界上的最大规模的熊牧场。废话少说,上图~~~

图片点击可在新窗口打开查看

东方熊牧场公园是个山青水碧有熊出没的好地方,我要是有个女朋友一定带着她来这约会,现在虽说已入秋,可游人依然不减昂, 说熊牧场是个主题公园也不为过,因为这里的景色真的很棒啊!

由于我是第一次来,也是别人推荐的,所以我的期待特别高,也能看出来这里的环境设置比较齐全,竟然还有人造瀑布

回到顶部
梅子使臣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-19 19:50:51 [只看该作者]

额,大家知道这个长着大嘴的熊是干嘛用的吗?其实这就是通往园区的入口,所有人买完票后,都要从这进入,哈哈,几乎每个人在这里都要留个影儿。我要有个孩子,那该多有意思啊!

来吧,主角登场了!之前就听网友说这边有个兄弟连,这里的熊熊各个都是充满青春活力,激情好动的热血青年熊,它们组成的特种部队中每个“战士”都接受过全面的特种野外作战训练。

它们看起来是不是都有点天然呆?哎,原来熊都喜欢卖萌装可爱,跟我记忆中的凶狠野蛮完全不一样啊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
梅子使臣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-19 19:52:19 [只看该作者]

看那两个耳朵就受不了,一来游客,他们就喜欢趴在栏杆上,开始努力卖萌,你要是丢个什么东西进去,他还会立马捡起来,天呐……我能养个熊么?

“喂!楼上的人听着,别想养我,你这个穷X,养得起我吗?”

哎,其实之前我还不知道有这个东方牧场,还是有个朋友强烈推荐我,我才知道的,还听说前段时间在网上有个东方熊牧场的赠票活动,我竟然不知道!也没关系啦,自己买票也玩的踏实。不过还是要在网上继续关注东方牧场熊的官方微博,这样好的活动不能再错过第二次!

回到顶部
无怨无悔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-20 22:15:42 [只看该作者]

赠票活动?在哪?这个就是一个门票钱对吧?没有其他的费用了吧?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-21 11:47:33 [只看该作者]

这是个动物园吗?还是里面只有熊?如果只有熊的话,那我愿意过去看看哈,我喜欢熊!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
沙枣花开
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 12:43:25 [只看该作者]

不知道我女儿喜欢不喜欢哦,可以带她看看去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晚秋的月光
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-23 14:12:37 [只看该作者]

我参加了微博的赠票活动,免费入园很爽的!

回到顶部
安静的屋顶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-23 15:05:23 [只看该作者]

我也是很喜欢小熊的,有机会一定去看看!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部