开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]出名要趁早!!不用魔鬼训练不用砸钱快速出名的绝招!!

共有5191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]出名要趁早!!不用魔鬼训练不用砸钱快速出名的绝招!!  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:49:26 [只看该作者]

张爱玲姑凉留给乃们一个“真理”——出名要趁早!!

这年头90后的都已经开始上位了,有木有!!

看着明星们节食超大强度运动训练,被吓到的有木有!!

难道乃们真的只有剑走偏锋才能出名了么!!

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,乃今日发现了一个不用魔鬼训练不用砸钱也能快速出名的绝招~参加三星手机官网新浪微博炫色彩活动~一般人乃不告诉她哦~o(∩_∩)o

图片点击可在新窗口打开查看

三星手机官网新浪微博炫色彩活动~超酷~

星家这次微博炫色彩活动可是天赐良机:1 0月31日之前,成为@三星手机官网 新浪微博的粉丝,上传自己的照片+#我爱尚照片墙#并@给三星手机官网。就有机会被选中,登上三星GALAXY SⅡ 3D大型投影北京活动现场的照片墙,将自己的笑容展现给所有人!在祖国最繁华的地界前展示自己,想不红都难啊!11月2号到8号,整整一周的投影,没准整整展示1周,想红的要出名的赶紧来了!!

在西单大悦城展示你的炫彩照片~亲准备好了吗~哈哈~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:50:33 [只看该作者]

上海3D投影活动现场~星家SⅡ破墙而出~看起来相当震撼的有木有!!

回到顶部
蓝紫禁城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:53:09 [只看该作者]

据说星家上海站现场老火爆了,SII手机做出来的3D大片,开了眼界了!看着SⅡ破墙而出,偶hold不住啊,真想早点看到这个投影!!星家SⅡ4.3英寸的魔丽屏~1.2GHz的猎户座CPU~~这配置,神机一出~谁敢争锋!!最后再小小给大家透露一下哦,本来想着自己独吞的,八过这么好的东西还是要大家一起分享才有意思!!参加活动的童鞋们,有3名幸运网友将会每人获得GALAXY SⅡ旗舰手机一部。炫色彩,赶紧走起~ GOGOGO!!3D投影,必须看滴,不见不散哇!!

SⅡ大奖,星家出手就是大方^_^

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 16:53:42 [只看该作者]

你是不是也想登上北京活动现场的照片墙呢?机会难得,别错过哟!

梅子使臣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-25 20:00:11 [只看该作者]

能出名吗?可以试试哟!这活动得参加!

回到顶部
伤心太平
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-26 14:06:50 [只看该作者]

出名我倒无所谓,我想要的是那个奖品。

xo的火烈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-26 22:51:09 [只看该作者]

照片上3D投影,还有三星GALAXY SⅡ,那还真是名利双收了。

墙里佳人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-26 22:54:54 [只看该作者]

有机会得到GALAXY SⅡ手机哦,明天就选张照片上传上去。

绝非易事
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 00:21:13 [只看该作者]

上三星手机官网,登上三星GALAXY SⅡ,可以让你我精彩无限。

时空蚂蚁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 01:38:02 [只看该作者]

不知道选中的会是什么样子的,不是帅哥就是美女吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旎梦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 10:51:55 [只看该作者]

新浪微博炫色彩活动超酷,可以试试哦

形如雨飞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 13:40:43 [只看该作者]

想要出名这个机会是很好哦,不要错过了,呵呵。

情天Ofice
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-29 00:44:58 [只看该作者]

三星GALAXY SⅡ 3D大型投影好象几个地方都有看啊

蓝刺蝶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-29 02:55:07 [只看该作者]

这可是出名的好机会,不过偶一向低调得很,呵呵

回到顶部
我想我是神
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-30 03:12:28 [只看该作者]

这个比选秀还容易吧,美女们去参加吧