开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 旅视网加盟啦,大家不要错过

共有1935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在这里
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
旅视网加盟啦,大家不要错过  发帖心情 Post By:2011-11-01 15:03:56 [只看该作者]

旅视网现已全面招商啦。旅视网是以旅游行业为基石,用高速发展的现代化的网络多媒体新技术为载体,通过互联网向全国、全世界展播旅游 相关信息的旅游信息视频展示平台,旅视网拥有庞大的用户群,极高可利用的市场资源。大家千万不要错过这么好的加盟机会。

图片点击可在新窗口打开查看

凡有志于从事旅游网络新媒体代理的公司,无论是网络营销公司、广告代理公司、传媒代理公司还是文化代理公司都可以参加。我刚刚从官方网站上看到旅视网相关的招商信息资料,说的十分详细,希望我看到的这条消息可以为有识之士提供帮助吧.

图片点击可在新窗口打开查看

现在旅游业是我国的支柱产业,而互联网也在高速发展。旅视网正是把两者相结合,打造出了旅游信息视频展示平台。旅视网也将利用自身的强大资源,为合作伙伴提供市场拓展、运营管理、人员培训、应用技术、推广宣传等多方支持。相信只要加盟旅视网,大家一定能在这广阔的市场空间下抓住机遇,抓住商机。

大家如果关注到了这条信息,请珍惜这难得的机会。登陆旅视http://www.517dv.com/可获取更多资
讯。

回到顶部
凌旋孤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-02 11:24:26 [只看该作者]

是啊,不能错过啊,不过还是要好好的了解下

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
可泣的固溶体
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-02 17:30:30 [只看该作者]

对啊,对啊,那么好的机会一定不能错过哦

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部