开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 入手三星I809,体验跟我一起做“驴”的日子

共有3104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入手三星I809,体验跟我一起做“驴”的日子  发帖心情 Post By:2011-11-18 22:33:34 [只看该作者]

每个人的爱好都不同,我最大的爱好就是做“驴”,不要大惊小怪哦,此“驴”非彼“驴”啊,咔咔,我说的是“驴友”哈~这都理解了吧,我是个好旅游的人呢~

高中毕业以后就喜欢上了旅游,借着每年的假期总要奔波于大大小小山峰,徒步登山,到处去玩已经是我假期必做之事了,原先做“驴”很辛苦的呢,身为一个背包客,要带上老么多的东西出门了。睡袋帐篷一类野营的东西要扛着,出门摄影啥的家伙事儿也要齐全。我们背包客讲究的是花最少的钱,走最远的路,看最美的风景,要达到这些可要研究一番呢。书籍,地图什么都少不了,扛着累哇……%>_<%

如今这个时代却有着天壤之别了,小小一部手机在手就能办妥很多事情。就说我吧,一部三星I809,有了它旅游更便捷了,每每想去哪里翻翻手机,看看何处能够合意,很快就能找到答案。确定地点手机就能帮忙订票,要多方便有多方便。如果你是个注重环境舒适度的人,还可以直接用手机定你想要的酒店。都不用再自己亲自跑腿,省事大发了~

自助旅游最怕的就是迷路,可不敢走错路,不比家门口,人生地不熟,走岔了可就真瞎了~有I809我就不担心了,出门之前必备的东西再也不用随身扛了,装在手机里就是了,是熟么捏?哈哈,攻略啊,地图啊,天气预报啊,还有指南针呢,不管想要什么,只要掏出手机查询,样样齐全。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
时空蚂蚁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 22:34:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

旅游最开心的一件事情就是与大伙分享美景,以前总是要等到回来才能把风景照片发给大家看,现在不一样了,随走随拍,微博可以随时上传,都赶上实况转播了,哈哈。当看到朋友们纷纷评论的时候,我也拍的更起劲,I809的500W像素的摄像头非常给力,出图效果相当清晰,不知道的朋友们还以为是相机所为呢,这成像效果盖了吧~

每次旅途都不忘品尝各地的美食,以前也不知道什么地方好,像没头苍蝇乱撞一般,撞上好吃的算幸运,碰上差的自认倒霉,现在手机里装了大众点评,想吃好的太容易了,动动手指搜一搜,美食近在眼前任意挑啦~

吼吼,现在旅游再也不会有繁杂的事情准备,旅途也相当的轻松,全*I809在手,我真的觉得做“驴”很幸福呢,不信你也试试哦~~

时空蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-18 22:36:24 [只看该作者]

I809真是我的好帮手

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
善良的我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 20:18:02 [只看该作者]

那个指南针挺有意思哦,真的是*GPS来工作的么?

橘子红了
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 21:57:02 [只看该作者]

我倒是很爱出去旅游,这款三星I809绝对适合我,动心了。

xo的火烈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 00:55:34 [只看该作者]

说实话,我还是比较喜欢银色的I809,这个颜色我不太喜欢,不过看着还行

一个人旅行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 18:39:57 [只看该作者]

哎,我买了一个三星的安卓,结果现在被我沦为游戏机了,功能强大,就是让我无心学习啊

回到顶部
墙里佳人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-20 22:54:01 [只看该作者]

晕,如果LZ是个喜欢旅游的人,那你真的应该好好保护的手机了,说不定什么时候你也应该考虑买个三防手机的

我想我是神
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-21 01:14:35 [只看该作者]

三星手机应该比较耐糙吧,好几千的东西,没那么容易说坏就坏的。

情天Ofice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 16:59:52 [只看该作者]

以下是引用我想我是神在2011-11-21 1:14:35的发言:
三星手机应该比较耐糙吧,好几千的东西,没那么容易说坏就坏的。

LS有人说错了,LZ是喜欢旅游,但是人家玩的不是极限运动好不好,人家就游山玩水还买什么三防手机啊

蓝刺蝶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 17:00:35 [只看该作者]

我在用三星I909哦,都是Galaxy dous系列的,外观上差不多,还是我们双网牛啊!

回到顶部
鸡蛋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 00:49:34 [只看该作者]

恩,携程的那个软件不错,挺实用的,大众点评每次吃饭必用啊

回到顶部
要求不高
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 00:50:20 [只看该作者]

呃,这个机器多少钱呢?现在还能买吗?

我是007
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-23 15:46:41 [只看该作者]

现在这个机器京东就有的卖啊,前段时间光棍节还促销呢。

xo的火烈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-24 09:55:01 [只看该作者]

这手机看上也挺大气的,有部这么好的手机做“驴”肯定幸福了.

墙里佳人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-24 10:44:56 [只看该作者]

适合自己的就是好手机哦