开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]力量与智慧的结合体,三星I9220体会感受

共有5091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝紫禁城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
[分享]力量与智慧的结合体,三星I9220体会感受  发帖心情 Post By:2011-12-07 17:15:10 [只看该作者]

有人还记得刘德华的那部《大块头有大智慧》的电影么,这部电影想说的是,大块头并没有大家想象的那样只有蛮力,其实他们的内心深处却非常的细腻,就如同我刚买的三星Galalxy Note一样,外观虽然很大,但是却拥有着比其他手机还要“细腻”的内心。今天废话不多说,趁着新鲜劲儿赶紧把使用体会给说一说吧!

因为之前买过一台戴尔的MINI5,戴尔的这款机器拥有5寸的屏幕,但硬件和UI做的让人想挠墙,分辨率虽然有480*800的水平,但是人家有5寸的屏幕啊,结果这屏幕的PPI就变的没优势了。不过当初看中他的原因就是大,看着霸气,所以一直用的屁颠屁颠的~

直到入手三星Galaxy Note,这才把MINI5淘汰掉。虽然Galaxy Note有着更霸气的5.3寸屏幕,但是完全没有MINI5那种“蠢”的感觉了,为什么会这样?我总结了以下几个方面供大家参考哈。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
蓝紫禁城
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2011-12-07 17:18:02 [只看该作者]

首先说说UI方面,戴尔用的是原生安卓,所以并没有针对5寸的屏幕进行过优化,所以在人性化方面超级蛋疼。而Note用的是三星的Touchwiz,不管从图标还是系统的整个界面来说,几乎找不到安卓的影子,人性化方面就超赞,比如我可以快速的在主屏上滑动界面,这样就不用我一页一页的去翻图标了~

其次,1280*800的HD Super AMOLED屏幕实在太极品了,我算了一下PPI大概在285左右,已经接近Retina级别,大家想象一下,在5.3寸屏幕上享受准Retina是一种什么感觉?

最后我认为Note最精华的部分,肯定是那支带按键功能的Spen了。我只想说,Spen不愧是WACOM和三星合作推出的高科技精华,在Note本身就很强大的情况下,Spen不仅让Note更实用,而且还推进了触控笔的科技水平。

回到顶部
蓝紫禁城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-07 17:22:48 [只看该作者]

配合Spen上的按键,再双击屏幕,就能在任何界面快速调出记事本,如果有什么需要记录的东西,就可以直接写在这,而且还不影响之前的操作。或者配合Spen上的按键,再长按屏幕就能快速截图,截图成功后就能在上面涂涂画画了,然后再分享给其他人~

图片点击可在新窗口打开查看

说实话,我打赌你们用过Note之后就再也用不惯其他的手机了,Spen绝对不可能被复制啊,我觉得这就是未来的科技啊!别人问我这是什么,我说这是Note!一个新的领域!

蓝紫禁城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-07 17:23:46 [只看该作者]

外观很大,却拥有着比其他手机还要“细腻”的内心,给力吧! 

回到顶部
辉煌不在
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-08 13:28:09 [只看该作者]

没钱,关注,等降价中~

回到顶部
梅子使臣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-08 23:49:54 [只看该作者]

牛X的WACOM,这应该不是电容笔,估计是电磁笔,三星的那块屏幕估计也不一样!

伤心太平
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-09 13:40:00 [只看该作者]

赶脚很不错,估计有点小贵。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄金满地
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-10 00:07:51 [只看该作者]

介于平板和手机之间Note新领域应该会给人们带来新的体验感受呀

回到顶部
终于明了
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-10 12:32:44 [只看该作者]

wacom?NB呀~触摸笔专家呢

回到顶部
轻轻地来去
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-10 15:56:14 [只看该作者]

看起来很漂亮,操作感也很强。

http://www.fengsutg.com/
 回到顶部
如见其人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-10 16:18:41 [只看该作者]

LZ别放毒了。。。我受不了了。。

清清河水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-10 19:34:11 [只看该作者]

原来触摸笔还能这么玩儿呀,以前一直觉得触笔都是老人专用哈哈

回到顶部
远处有太阳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 11:26:06 [只看该作者]

个头确实大,屏幕看起来也好清晰的,蛮喜欢的

转瞬为风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 14:39:16 [只看该作者]

在不久的将来,相信每个人手上都会有这样的一部手机。

无忧草虾
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 16:25:45 [只看该作者]

我朋友做设计的,虽然苹果当道,但他还是入手了note,便捷和操作感note更胜一筹呀。

回到顶部
绝非易事
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 18:31:00 [只看该作者]

我也关注了,微博上很多 note体验的内容,着实不错

光辉123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-12 01:07:48 [只看该作者]

这样的手机我也喜欢的,攒够了了钱一定去买

回到顶部
形如雨飞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-12 13:02:03 [只看该作者]

真是厉害呀,现在还有这样的手机呀,心动。

浅蓝艳丽
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-12 13:13:57 [只看该作者]

现在手机的功能越来越强了,还可以画画,对搞设计的人帮助一定很大。

秋天美实
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-12 14:57:56 [只看该作者]

外观很时尚大气,尤其是功能也很给力,喜欢