开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 2012来了,流言依旧不止,终结者一一破解!!

共有5184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xo的火烈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012来了,流言依旧不止,终结者一一破解!!  发帖心情 Post By:2012-01-13 03:45:03 [显示全部帖子]

亲们!2012来了,玛雅文明的世界末日论不过是一个新的起点而已,生活中的流言才是跟我们息息相关的啊。科技平板大战愈演愈烈,两巨头——Tab和爱趴——流言你来我往,幸好有终结者帮乃一一破解,跟亲们分享一下啊!且看Tab如何战胜爱趴~~

图片点击可在新窗口打开查看

流言一:星家Galaxy Tab 7.7不如IPad!

流言二:平板电脑都爱漏光

流言三:平板电脑都很费电!

回到顶部
xo的火烈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-13 03:45:44 [显示全部帖子]

当然要先隆重介绍乃中意的星家超级本本Galaxy Tab 7.7啦~7.7英寸魔丽屏1280×800分辨率,魔幻般的清晰成像效果,1.4GHz的双核处理器,办公&游戏绝对Hold住,安卓最新的系统,安卓党不容错过哦。下面让我们来看看流言是怎么破解的,给力!!!

左边的IPad,右边的Tab7.7,那几个点是触电菜单,谁好,你懂的!

有图有真相,哪个费电不用我说了吧,你懂的!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
xo的火烈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-01-13 03:47:38 [显示全部帖子]

流言二、流言三都已经破解了o(∩_∩)o 哈哈`~`星家的Galaxy Tab 7.7,如果不开触电菜单的话,在黑暗的环境里你都发现不了它的存在!漏电情况根本子虚乌有,无需背景光的Super AMOLED PLUS技术,耗电量也比IPad小,而且星家最窝心了,给机友们配备了一块5100mAh的大容量电池,满足亲们的日常工作生活不在话下。所以说Galaxy Tab 7.7完胜IPad,流言一也随之破解,星家V5,今年过节就买它送朋友喽,Galaxy Tab一出,谁与争锋,酷毙啦!

孰高孰低孰好孰坏,且观看详细分解!!

回到顶部