开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]从UDRA报告看手机市场的投资升值

共有5203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浅蓝艳丽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]从UDRA报告看手机市场的投资升值  发帖心情 Post By:2012-02-02 20:40:00 [只看该作者]

其实写这个之前,我也不知道该不该把投资品和手机联系在一起。作为一个有着集邮10年的邮迷,谁都知道想找一张龙票有多难,毕竟这已经超过了收藏的范畴,而开始有一点投资的味道,但手机即使有收藏价值,那也没什么升值价值啊~

前段时间我就看到国外UDRA的投资报告,说的就是目前亚洲手机奢侈品中的升值情况,像什么三星W系列,NOKIA的Vertu都在榜上。说实话,我真没想到一部Vertu竟然要卖这么贵,估计已经超出手机的范畴了,这也是普通人用不起的。不过三星W系列貌似好点,毕竟是根据中国的国情设计的,这几年的W系列走势都比较强劲,貌似那个最新的W999目前市场已经断货,黄牛已经炒到2~3W一台了,相当恐怖!看来这份报告还是比较真实的。

回到顶部
浅蓝艳丽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 20:44:29 [只看该作者]

记得去年三星刚卖W899的时候,市场上的价格就被炒的相当高,看来三星W系列在送礼方面还是比较有优势了,机器的性能倒是不太懂,但是那个经典的双面屏幕倒是印象深刻啊!

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
浅蓝艳丽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 20:46:35 [只看该作者]

不过说实话,我个人觉得如果真正想投资的话,还是可以弄一些Vertu的机器,毕竟这些机器上都有货真价实的钻石,这些东西才是真正值钱的东西,要不然也不会卖到几十上百万的价格。

图片点击可在新窗口打开查看

理性分析来说呢,三星W系列之所以能在大陆卖的这么火,我觉得还是依*大陆的传统送礼的习俗,据我了解呢,现在市面上的双网双待手机大多都是山寨的,品牌机中做的较好的也就是三星独一家,加上三星的品质和做工,以及商务精英的定位,能卖到这个价格我觉得挺正常。可能送礼的人太多了吧,如果每年这个时候能“入仓”一些W系列,赚钱那是必须的!想买钻石或者收藏,也许Vertu更合适一些吧。

回到顶部
浅蓝艳丽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-02 20:47:51 [只看该作者]

手机中的奢侈品,你是否也拥有?

回到顶部
绝非易事
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-03 14:31:49 [只看该作者]

Moto也在榜上哦!!现在moto几乎不做奢侈品手机了,当年舒淇代言的那个确实很好看

辉煌不在
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-03 14:52:32 [只看该作者]

手机跟收藏,呃,确实比较难分在一起啊,老手机倒是可以收藏看看

回到顶部
终于明了
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-04 12:57:40 [只看该作者]

W999,又看到这个手机了,那天在二手论坛看见别人卖了,要2W多……我瞎了

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如见其人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-04 14:55:32 [只看该作者]

三星W系列体现的就是霸气啊,双屏是W系列的标准啊,从前是非智能,现在都统一改成安卓智能系统了,真牛

回到顶部
要求不高
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-04 15:17:26 [只看该作者]

三星做工还可以,虽然没用过这么贵的手机,我觉得应该是一分钱一分货,卖的是精神?还是什么呢?

回到顶部
xo的火烈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-05 00:27:28 [只看该作者]

现在W999还没货么?之前我听别人说要送这个机器,但是没买到,我就纳闷怎么这么难买呢

梅子使臣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-05 16:38:13 [只看该作者]

三星W系列手机是奢侈品啊,感觉那是很贵的,有钱人才享受得起滴!

我是007
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-05 20:00:01 [只看该作者]

我有幸摸过Vertu,20多万的那款,我都不敢碰啊,要是摔了,把我卖了也赔不起啊!

回到顶部
蓝紫禁城
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:111 积分:1081 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 14:48:27
  发帖心情 Post By:2012-02-07 00:52:11 [只看该作者]

把投资品和手机联系在一起,看到UDRA手机市场的投资升值,还是值得考虑的。

斩钉截铁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-07 11:14:27 [只看该作者]

手机还有收藏价值?我还是第一次听说,W999已炒到2-3万一吧,有点不可思义呢。

善良de我
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-07 15:45:06 [只看该作者]

二手市场看见别人求W999了,断货这么严重?货呢?黄牛买去了?

回到顶部
墙里佳人
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-07 21:58:52 [只看该作者]

哈哈,去年我就卖了一台W899,也是过年送礼附近卖的,赚了几千吧