开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]高跟鞋,平底鞋谁是你的最爱?

共有1494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩钉截铁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]高跟鞋,平底鞋谁是你的最爱?  发帖心情 Post By:2012-03-19 23:55:11 [只看该作者]

一直一直都很喜欢高跟鞋的美丽,但高跟鞋背后的痛往往让我选择了平跟鞋的平凡以及它的脚踏实地。每每去买鞋子一开始我都会在那漂亮的高跟鞋中流连忘返,但最后几乎都是买的平跟鞋。姐姐一直都在说我人已经够矮的了,为什么每次都买平底的鞋子,经常穿的像个初高中似的,而我每次的回答就是平底穿着舒服不脚痛。其实我也有一双高跟鞋,只是很少穿,我已经买了快两年多了,偶尔才会穿那么一两次O(∩_∩)O

也许是每个女孩心中都有一个美丽的高跟鞋梦吧,就像小时候的军嫂梦一样。记得前不久看的一部韩剧《style》里面的二号女主角说的,高跟鞋的美让她无法脱下,但是它的痛却让她很渴望以前平底鞋那种脚踏实地的感觉。是的,高跟鞋很美丽,但它背后的痛却又让我们想尽快的换上平底鞋,但有的女孩即使痛到心里直流泪也会忍着。

图片点击可在新窗口打开查看
  我也有高跟鞋的梦,每天走在大街上我都极尽的欣赏每个从我视线中踩着高跟鞋的女孩/女人,欣赏那踩着高跟鞋后溢出的女人特有的气质。去买鞋时经常流连于高跟鞋中,并选了一双又一双高跟鞋在镜子面前试了又试(O(∩_∩)O~那些服务员有时会给脸色看滴,不过不管了)。

直到有个周末去闺蜜家,竟然看到她穿着轻巧秀气的平底鞋,走路不累又简单时尚,这让我如获至宝的同时也怀疑她怎么也“弃暗投明”,抛弃高跟鞋,改穿平底鞋了哈哈!女生之间,好的东西自然要分享的,通过我穷追不舍的追问,才知道鞋子是一个叫“贝梦丽”品牌的,该鞋子是沿袭日韩时尚潮流的风格,款式特别新颖!同时还别有特色:鞋子上的饰品还可拆换,可根据服饰的不同随意搭配,还可折叠,可以将鞋收纳成手掌大小随身携带,真可谓是高跟鞋伴侣啊!以后出门都可以多备一双这样的鞋子啦,相比穿高跟鞋的酸痛,这样时尚百搭又实用舒适的折叠平底鞋才是我们女人的宝贝!

图片点击可在新窗口打开查看
  “弃暗投明”,抛弃高跟鞋,我就要这双贝梦丽折叠平底啦!你们呢?高跟鞋与平底鞋谁是你的选择呢?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
房客网络
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-20 10:15:59 [只看该作者]

我喜欢穿高跟鞋的女生 哈哈

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
房客网络
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-20 10:16:35 [只看该作者]

厦门房产网 http://mn.fangke.cc 高跟鞋

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部