开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]最强桃花运势全*它啦!有美女亲身经历为证!

共有6315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
要求不高
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]最强桃花运势全*它啦!有美女亲身经历为证!  发帖心情 Post By:2012-03-31 16:11:33 [显示全部帖子]

亲,春天来啦,桃花要开啦,你的桃花运来了吗?

亲,是不是还在抱怨“世上没有好男人啦?”啊?

亲,你想不想2012谈一场风花雪夜的“末世之恋”啊?

亲,快看看最强桃花运是怎么造就的吧,看看我们的MM是怎样攒桃花的,碉堡了!!!

图片点击可在新窗口打开查看

女主角滴正桃花是快男冠军李炜哦,帅!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
要求不高
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-31 16:12:37 [显示全部帖子]

剩女与白马王子的幸福生活指南,都很羡慕的对不对?剩女终结攻略微电影《闺蜜勿扰》来了,教大家怎么步步为营,赢得白马王子归家,电影中,剩女linda找到了专属爱情顾问——国内第一色彩分析师“乐嘉老师”述说自己的苦恼,乐老师送给了女主角一个秘密武器——星家粉色系手机!利器一出,谁与争锋~~接下来linda的桃花运势不可阻挡的一路飙高,终于在小粉的牵线下,俘获了快男冠军李炜,好遗憾啊,要是我有小粉就好了。那我也能引起炜宝的注意了吧~~

小粉真的好靓好抢镜啊!!!

其实,关于桃花运的帖子已经很多了,什么搞搞新发型、挪挪位置、换套衣服什么的现在都已经弱爆了,今天我们通过微电影《闺蜜勿扰》见证了一个最强桃花运开运利器——“三星粉色手机”的诞生,单身美铝们是不是觉得的眼前豁然开朗、柳暗花明啊,赶紧行动吧,抓住属于你们的桃花期!!!有MM亲身经历为证,Hold住全场~~~

闺蜜勿扰看了好几遍了,绝对的制“剩”之道!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
要求不高
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-31 16:15:31 [显示全部帖子]

从今天开始,乃准备遵从乐老师的教诲,找到适合自己的粉色系列手机,希望星家粉色手机能给我也带来好运吧,大家剩女一族不妨一试!2012脱单就*它啦~~

回到顶部
要求不高
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-31 16:19:21 [显示全部帖子]

从今天开始,乃准备遵从乐老师的教诲,找到适合自己的粉色系列手机,希望星家粉色手机能给我也带来好运吧,大家剩女一族不妨一试!2012脱单就*它啦~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部