开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]三星Galaxy Tab GALAXY TAB P6800对比牛排,今天你吃牛排了吗?

共有6411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如见其人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]三星Galaxy Tab GALAXY TAB P6800对比牛排,今天你吃牛排了吗?  发帖心情 Post By:2012-04-01 16:48:01 [只看该作者]

众所周知,平板产品线上,三星平板电脑和苹果iPad的对比总是很有看头,吸引众多网友眼球~下面我就用三星GALAXY TAB P6800(以下简称P6800)对比一下The New iPad(戏称牛排),分别从几个方向来说说这两款产品吧。

图片点击可在新窗口打开查看

The New iPad屏幕:牛排最大的升级是Retina屏幕,提高屏幕精度固然是件好事,但迎来的却是应用的匹配以及耗电量的问题,通俗点来说就是,从牛排上看软件都有一种马赛克的感觉,想解决这种问题就必须做分辨率的适配,但适配完之后,软件的容量却上升了,毕竟贴图都变大了不是?所以准备买低配版牛排的童鞋要三思啊。

GALAXY Tab P6800屏幕:虽然P6800的屏幕精度没有牛排高,但Super AMOLED Plus的屏幕材质很足可惊艳,这种屏幕跟传统的TFT不同,不仅省电,而且色彩极其艳丽,还原度较高。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
如见其人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-01 16:50:17 [只看该作者]

外观对比:如果带出门的话,我相信P6800肯定是首选,除了轻薄,7.7英寸大小适中,我一只手就能握住。而牛排这次不仅没变更薄,竟然变厚了!而且外观与iPad2没有明显区别,这也让我这种喜欢新外观的用户热情减半呐,说到这里,我想到一个挺讽刺的段子:“请问我买了iphone4S之后,怎样让大家知道我用的是4S而不是4呢?”所以说大家还是对外观比较看重的,要是满地铁的iPad,谁知道你用的是2还是3呢?

另外不得不提到的一点就是,三星P6800自带电话功能,我们除了可以用它进行3G上网之外,还能够用它来接打电话,虽然身为一台“手机”,它的尺寸略大了一些,但是用来应急还是非常不错的。

系统对比:iOS和安卓算是各有千秋,安卓系统的开放性,赢得众多好口碑,大家可以随意的安装主题,装插件,换动态桌面什么的,软件也都是免费的,P6800买来之后,不用破解就能玩的很high,而iPad不破解的话,起码少了一半的乐趣,还有那万恶的iTunes,我不愿意用iPad看电影的原因就是因为要转换格式,而且不能用U盘模式导入。

系统的开放也让安卓拥有各种软件商店,iOS仅能在app store安装

回到顶部
如见其人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-01 16:52:25 [只看该作者]

系统界面:iPad用的iOS的系统界面没有二级页面,看起来是蛮直观的,可惜不能添加桌面插件,毕竟这是系统限制在那。而P6800的安卓系统可以添加各种桌面插件,而且运行速度并没有受到桌面插件的影响,这点就足以虏获很多网友的芳心了。

硬件对比:苹果对硬件一般都比较吝啬,三年三代iPad用的都是1Ghz的CPU, 而P6800用的是1.4Ghz双核CPU,虽然两者运行的都很流畅,但我还是喜欢硬件高的机器,毕竟玩HD游戏和看高清视频能更流畅一些,加上P6800可以扩展TF卡,最大扩容32G,比起iPad花银子买容量可谓更加亲民了。

从以上几点对比来看,全新iPad最大的升级只在屏幕,其他地方升级不大,所以看中屏幕精度的可以考虑牛排,而GALAXY TAB P6800比较全能,虽然尺寸上比iPad小,但是却是更为轻薄便携,加上电话功能,让P6800显得非常实用。相信童鞋们在心中已经对这两款有了自己评价,其实选平板一定要选对的,适合自己的,盲目追求新潮反而适得其反呐。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
如见其人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-01 16:53:06 [只看该作者]

童鞋们,选平板一定要选对的,适合自己的,别盲目哟!

飘飘非凡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-02 12:33:24 [只看该作者]

这个黄牛价格的平板,我还真的是要不起

回到顶部
斩钉截铁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-02 20:19:06 [只看该作者]

三星P6800拥有7.7英寸大小的屏幕兼顾了显示效果以及便携性。

回到顶部
橘子红了
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 01:00:51 [只看该作者]

聪明的人才会选择GALAXY TAB P6800用了才知道。

伤心太平
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 14:13:30 [只看该作者]

过年的时候拿ipad就是玩游戏了,其他也没有什么功能呀。

回到顶部
鸡蛋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 15:26:24 [只看该作者]

总的来说,三星Galaxy Tab GALAXY TAB P6800适合咱!

回到顶部
转瞬为风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 15:35:39 [只看该作者]

我觉得更适合那些商务人员吧。

寂寞的面条
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 21:12:22 [只看该作者]

不晓得,这样的平板,哪里有卖的

梅子使臣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 21:38:22 [只看该作者]

三星P6800像素分辨率是最高的,PPI值也是最高的 。

回到顶部
浅蓝艳丽
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-03 22:17:03 [只看该作者]

一直用三星的电话,用起来驾轻就熟。

成熟男人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 16:31:25 [只看该作者]

汗,不看不知道,我们外行也就仅仅知道谁的名气大点,差点上当哦。

绝非易事
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 19:40:23 [只看该作者]

喜欢三星Galaxy Tab P6800 7.7英寸 3G手机版 蓝牙3.0 魔丽屏的手机。

回到顶部
形如雨飞
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 20:26:12 [只看该作者]

这么好的手机肯定大家都喜欢的。

蓝刺蝶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-04 21:50:01 [只看该作者]

这么好的平板电脑,我一直找的

回到顶部
情天Ofice
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-05 12:55:18 [只看该作者]

不管哪方面,这p6800都比牛排好点

我想我是神
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-05 13:58:20 [只看该作者]

从一些测评数据看,P6800的功能都不错

吾家千里驹
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-05 17:33:04 [只看该作者]

三星P6800不错,屏幕很惊艳。cpu也很给力,运行大部分软件

总数 26 1 2 下一页