开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 春季出街新亮点,色彩搭出好眼缘~~

共有6246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
转瞬为风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春季出街新亮点,色彩搭出好眼缘~~  发帖心情 Post By:2012-04-08 14:45:14 [显示全部帖子]

色彩缤纷好个春,虽然暖春来的缓慢,但难以阻挡潮人对色彩春装的追求,将那一抹亮色用在身上,就仿佛把整个春天都穿起来了。亮眼配饰既然介么fashion,潮人们当然要用colour hold住整个街道啦~~

图片点击可在新窗口打开查看

春季出街,一件连衣裙或许能带给你最多角度的造型,但是想要穿出与别人不一样的时尚品味,还要*自己的穿搭功力!比如说利用当季流行的美裙,千种人就有千种组合,时不时尚全凭你自己! 有了colour的点缀,稍显沉闷的质感面料也穿得出彩亮眼(*^__^*)

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
转瞬为风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-08 14:45:37 [显示全部帖子]

更别说各式休闲元素的衣衣,想要动感十足,鲜艳的色彩搭配当然是少不了滴,一抹绚丽的粉红带给他人眼前一亮的fu~,展现靓丽时髦的style,魅力自然是无法挡吼~

在冰激凌色、奶油色大行其道的2012春夏,你怎能不赶一把时髦,尽快入手colourful的配饰,星家colour系列肯定是你的好选择啦,各种清浅色搭出最适合自己的装扮,粉红、正红、白色,巧搭配相当容易为你带来好眼缘呐~

清亮抢眼的色彩,搭在身上感受春天的到来。粉嫩的色彩布满了甜蜜可爱的味道。colour系列无论怎么搭配都可以穿出活力,春天出街必备的佳品哦,跟随春天的脚步,让colour飞起来吧~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
转瞬为风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-08 14:48:29 [显示全部帖子]

大家知道怎么搭配了吗。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
转瞬为风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-12 09:14:57 [显示全部帖子]

是的,拿着这样的手机上街肯定很显眼。

回到顶部