开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 四季色彩搭配学问多,一招搞定才是王道!

共有6056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗逗上面
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四季色彩搭配学问多,一招搞定才是王道!  发帖心情 Post By:2012-04-08 16:36:55 [显示全部帖子]

“四季色彩理论”是当今国际时尚界十分热门的话题,给世界各国女性的着装搭配带来巨大的影响,同时也引发了各行各业在色彩应用技术方面的巨大进步。它将色彩分成4大和谐的族群,不同类型的人适合不同族群的色彩。快来了解下你是哪个族群,这样才能选择出最适合自己的色彩手机啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

温暖又纯正的适合秋季型和冬季型的MM哦~

春季型MM活泼朝气,适合明亮鲜艳的颜色;夏季型的MM温柔亲切,适合淡雅恬静的颜色;秋季型MM高贵典雅,适合温暖耀眼的颜色;冬季型MM个性分明,最适合纯正热烈的颜色。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
逗逗上面
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-08 16:37:12 [显示全部帖子]

明亮又恬静的白色是春季型和夏季型MM的首选~

了解了自己属于适合哪种色彩群,下面就要挑选适合自己的色彩手机啦!春天的明亮,夏天的淡雅,秋季的温暖,冬季的纯正全都聚集在三星色彩手机啦!所以即使拿不准自己属于哪种类型或者自己也很矛盾的MM也不用纠结哦,三星色彩手机总有一款适合你~~

色彩学的另一个角度,就是根据每个人想要达成的目的或效果来选择颜色。微电影《闺蜜勿扰》就很好的诠释了色彩在爱情中起到的作用。神马?还没看?那还等什么,快去学习学习吧!这可是乐嘉老师亲自上阵讲述色彩学的典范啊!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
逗逗上面
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-08 16:37:25 [显示全部帖子]

选择适合自己的色彩手机,才能最好的凸显自己的美丽

之前我也很犹豫很纠结的:觉得自己既有春天的朝气,又有夏季的亲切;既有秋天的温暖,又有冬天分明的个性~~不过看了《闺蜜勿扰》,我决定凸显个性的同时,托单也很重要啊!所以我决定了,赶紧去买个三星色彩手机,那2012一整年都能做最潮的幸福MM啦~~

选择色彩手机,做2012最IN妞!

回到顶部