开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [讨论]说说自己喜欢的服装风格

共有3190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[讨论]说说自己喜欢的服装风格  发帖心情 Post By:2006-12-04 14:18:39 [只看该作者]

服装和女人一生联系无穷,即使很不讲究的女人也会欣赏美丽的衣服,而适当得体的着装会让女人充满自信,和魅力.

我出生于70年代中后期,那个时代,服装曾经是以灰色,黑色,蓝色为主流色彩的时代.人们习惯于不装饰自己.甚至我在读小学的时候,记得班上还有男孩子会经常对我说:"穿得跟个资本主义*似的."

其实,那个时代人对美丽服装的追求还不是很明显,大多数人,生活上还艰难.尤其是一家有几个孩子的家庭,更是如此,孩子能吃饱穿暖已经相当不错了,哪里还能要求孩子穿得漂亮呢.我的父母都是普通的知识分子,收入大众化,但是响应国家的号召,在独生子女政策实行的早期,就自己实现了只生一个孩子,于是,我成为班上同学中比较少数的独生子女,因此,经济上与其他孩子的家庭比相对宽裕的一种.母亲爱干净,也喜欢打扮我,我的服装总是一周会换上至少两件.花枝招展的女孩子,成为男孩子攻击的目标,他们说的最多的就是叫我资本主义*.为此,自己还曾经掉过几滴眼泪.

现在想来这些陈年的往事,真的很可笑.

21世纪.女性服装千变万化,基本没有几个服装样式相同的女性在大街上同时出现.无论是今年流行长筒靴还是小马裤,无论的内衣外穿,还是裙子里面穿裤子,每个女人在着装的背后展示着自我的美丽.看着装漂亮的女士是一种美好的欣赏.作为女人,我也常常会对身边走过的美丽女郎多看几眼.

你喜欢什么样的风格着装?

总体来说,我本人比较喜欢女性化的服装.

依据自己的年龄,职业,气质,我认为自己比较适合职业装或者淑女装.但过装嫩的乖乖女服饰不适合自己,过于休闲的服装,似乎更适合参加郊游,过于贵妇气的也不适合自己的气质,以我一般选择服装的时候选择价位适中的,淑女装,一般力求,颜色不过艳丽,最好纯色,或者最多两种色彩搭配的方格子衣服.另外黑白相间的色彩也是我的最爱.这样的衣服比较纯净,大方,典雅.

27岁之前,买衣服,我总是喜欢由女伴相陪,让别人给一个参考,现在的我发现,其实两位女士往往观点差别很大,意见很难一致,所以最好的选择服装的方式,或者独自购买,自己决定,或者由一位男士陪伴,用男人的眼光来审美.

女人,一定要学会爱自己.而太多的女人往往把全部的心思留给了爱人,留给了孩子,留一点爱给自己,一个方面就是要把自己打扮的漂亮而自信.有个名人说过这样一句很有哲理的话:"没有不漂亮的女人,只有不打扮的女人."

所以我一直相信它,打扮自己,让自己自信,做快乐女人.

你喜欢什么样的着装?可爱的女人,来这里共同交流一下.互相学习,互相参考.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-12-04 19:43:09 [只看该作者]

楼主的头像好漂亮!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-12-05 01:07:08 [只看该作者]

我喜欢大体上很随意但细节上很特别的

回到顶部
叶落秋无声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-12-05 18:53:51 [只看该作者]

打扮自己,让自己自信,做快乐女人.

说得好。!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部