开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 穷人的美白方法简单且易作

共有3872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怖鲑鲑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
穷人的美白方法简单且易作  发帖心情 Post By:2006-12-21 16:27:54 [只看该作者]

1. 酒糟+温水,用适量温水将冰冻的酒糟调开(注意不要调太稀哦),然后敷在脸上8分钟就ok了,不过要先在手上试用哦,过敏就不好啦!

2、甜酒酿,取适量甜酒酿,并且把里面的米也磨碎,然后把压缩面膜或者面膜纸放下去让它
吸收,一张美白面膜就完成啦!大概敷10-15分钟就ok~记住要试用哦!

3、清酒化妆水 我们平常去吃*料理时喝的清酒也是美白好帮手哦。(想知道来自健康专家的建议吗?)洗脸以后直接把清酒用化妆棉抹上脸就可以了,等它吸收以后再涂晚霜之类的保养品

上面几种材料比较便宜而且容易找到,各位姐妹不妨试试看吧。不过,因为这些都含有酒精,所以各位还是要先试用,还有就是要注意避开眼睛。

美白原理:因为它们里面都有?l酸,也就是类似于pitera的酵母,所以具有美白的功效。
[此贴子已经被孙金盛于2006-12-27 11:16:32编辑过]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-01-01 12:33:54 [只看该作者]

谢谢啦啊孙版,这2天替我看家,喝茶喝茶...

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-04 13:20:59 [只看该作者]

真是比贴黄瓜还省钱

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
冰果可乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 14:20:11 [只看该作者]

咋看不到内容类?

回到顶部