开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 美女养成 必会15种彩妆小窍门

共有3693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
美女养成 必会15种彩妆小窍门  发帖心情 Post By:2007-03-09 21:00:59 [只看该作者]

1、睫毛重点法

涂上睫毛膏之后,最好在外眼角的部位加涂一层。眼尾加长的睫毛会让你的眼睛看起来变长了,更加妩媚。

2、延续睫毛膏的寿命。

当睫毛膏看起来已经很干或者快用完的时候,把睫毛膏拧紧盖子放进热水里(不能是开水噢)几分钟会让里面的睫毛液溶化。

3、定出疆界。

要阻止唇膏偷偷溜出嘴唇的边界线,可以在嘴唇周边用与自己肤色一致的遮瑕笔勾勒,然后用棉棒晕开抹匀,或者用棉棒蘸取透明的散粉抹在嘴唇周围。

4、加热笔尖。

使用唇线笔之前,先用大拇指和食指捏住笔尖加热几秒钟。手指的温度会让唇线笔软化一点,使用起来更加平滑流畅。

5、保持唇色。

为了不要十分钟就去补一次唇膏,你可以先选择柔和的粉色或是玫红色的唇膏涂上,再盖上一层透明的唇彩,当外面的部分脱落以后,里面的唇色依然能够保留着。

6、小心镜子。

涂抹粉底的时候,选择一般的镜子而不是有放大效果的镜子,这样可以避免因为变形而误导你涂得太多。

7、有神双目。

想要改善无神的眼皮,可以在上眼皮的褶皱以下涂上粉底,之后把高光打在双眼内眼角的位置。

8、不要浪费。

粉底液和粉底膏也可以变成干粉呢,不要浪费粉底液瓶盖上粘到的液体,它们变干以后依然十分好用。

9、决定颜色。

如果你在粉底的两种不同色号之间拿不定主意,那么可以选择略深的一种,因为定妆时扫上的散粉会在一定程度上增白肤色,让皮肤色泽更加自然。

10、改正错误。

用干净、干燥的化妆棉轻轻拍打化错的部位可以去除过多的粉底或腮红而不弄花妆面。

11、超级眼线。

用眼影粉化出的眼线持续效果更好。先把眼线刷打湿,然后蘸取眼影粉,沿着睫毛上方从外向内化出眼线。

12、预防感染。

如果你必须化内眼线(睫毛以里的眼睑位置),用眼线笔会比眼线液安全得多,因为眼线液更容易滋生细菌。另外,每次化内眼线之前都削尖笔芯也可以减少感染的机会。

13、卸除烟熏妆。

烟熏妆通常比较浓艳,为了卸除时不太费力,同时也为了保护皮肤,可以先用棉棒蘸上润肤乳擦拭一遍,再用卸妆产品彻底清除彩妆。

14、涂改腮红。

如果你不小心用了过多的腮红,用半透明的散粉刷在腮红的位置,也可以用棉球轻拍轻擦。卸妆油会弄花妆面,而纸巾可能会留下碎屑。

15、做个艺术家。

绘画用品商店买到的刷子用来化妆同样得心应手,而且它们常常会比那些高档的化妆刷便宜,用起来也还不错。

此主题相关图片如下:

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-03-10 13:00:25 [只看该作者]

楼主是化妆高手吗???女人化妆化妆会更好看???呵呵呵!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
雨中人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-10 19:20:33 [只看该作者]

楼主是不是开美容店的老板呀?

黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-03-12 21:31:03 [只看该作者]

我不是开美容院的,但,爱美是女人的天性,不是么

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-15 03:18:08 [只看该作者]

女人出门一定要淡妆,即使仅仅涂点口红。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-18 08:03:23 [只看该作者]

口红才好看图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 07:58:22 [只看该作者]

孙版也来点儿?男士也有润唇的哦

叶落秋无声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-04-21 09:49:23 [只看该作者]

不知道擦了口红的孙版是什么样子,?呵呵。。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

格格巫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-27 00:11:21 [只看该作者]

别说涂口红,就算是图润唇膏也觉得别扭,路上碰到什么想吃的东西也不能吃了,还得先擦掉.

格格巫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-27 00:17:17 [只看该作者]

偶基本上属于化妆盲,请问,假睫毛怎么贴才能象真的?总不至于贴到眼皮里头吧?

回到顶部