开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → “粗腿细腰”女人如何着装

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kfgyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“粗腿细腰”女人如何着装  发帖心情 Post By:2006-01-18 21:33:14 [只看该作者]

“粗腿细腰”型女人———不见粗腿,只见小蛮腰

利用春季半身裙的多变化、色彩鲜艳来掩盖粗腿,同时穿着短小、深色、窄肩和有腰线的冬装小外套,或者系腰带的长外套来凸现美好的腰部线条,并和蓬松的裙子一起形成完美的全身造型。今冬特别流行的毛毛披肩也是很好的搭配,能够露出整个苗条的腰部,然后过度到蓬松而俏丽的半身裙,整个视觉效果将十分完美。

混搭道具:蓬蓬裙、冬装短外套、毛毛披肩、系腰带长大衣

●混搭公式:

★冬装短小外套(或毛毛披肩)+春装半身裙(蓬蓬裙、A字裙、蕾丝裙、雪纺裙、褶皱裙等)+靴子(或船形鞋)

裙装要选择2006年春季的流行色彩和款式,比如白色、金属色、灰色、雪纺、绸缎、航海风图案、花草图案、荷叶边等。无论哪种质地,宽松的裙摆是选择春季裙装的要点,不可忘记。在宽松裙摆的反衬下,才可令目光对优美的腰部更加留意。

★系腰带长大衣(或长风衣)+半身裙(A字、蓬蓬裙均可)+靴子

长外套可以采用系腰带但不扣扣子的穿法,露出正面裙装和上衣,以展现出层次感,裙子的颜色可以鲜艳一些,和上衣形成色系,外衣颜色深而简约一些,风格、颜色和靴子形成呼应。

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:06:58 [只看该作者]

粗腿细腰好啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:09:39 [只看该作者]

眼光独特,高见!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:21:05 [只看该作者]

健康的表现啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 04:12:05 [只看该作者]

哦,看来楼主对女人身材、服装颇有研究嘛,佩服、佩服!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-27 04:13:23 [只看该作者]

不过一般都是粗腿粗腰,或是细腿细腰啊

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-27 04:15:08 [只看该作者]

所以,相信多介绍一些用服装掩饰身材缺陷或是化妆掩饰面容缺陷的办法或许更让女同志感兴趣。

pxsujun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-29 01:46:15 [只看该作者]

见解独到...

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-30 17:49:32 [只看该作者]

难怪做饭大多是女的,厨师却多是男的

做衣服大多是女的,高级裁缝却多是男的

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-01 15:40:44 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-1-30 17:49:32的发言:

难怪做饭大多是女的,厨师却多是男的

做衣服大多是女的,高级裁缝却多是男的

因为但凡每种事物,越深入越难,男人心疼女人,所以,容易的、又能表现的,都交给女人做。难的,就男人做喽。

回到顶部