开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → 给能能找主人!(齐齐捡的第18条狗狗)

共有3199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
给能能找主人!(齐齐捡的第18条狗狗)  发帖心情 Post By:2007-06-11 23:41:37 [只看该作者]

我捡到的第18条狗狗!!

叫能能,10岁了,对于一个京吧来说已经相当于7,80岁了.

找一个有爱心的主人,她没几年了,请对她好一点.

免费赠送今天新买的狗盆一个.

能能的故事:

能能的主人是我的顾客,今年70多岁的老太太非常喜欢能能,但是苦于儿媳妇怀孕不能养狗狗,我每次去她家必逗能能,今天又去她家她就提出让我把能能带走的请求,并且要给我钱给能能买点东西,我婉言谢绝,把能能带了回来,这是我捡回家的第18条狗狗了,也是第三条京吧,虽然已经10岁了,但是能能很通人性,很乖,我也很想照顾她,但是前段时间狂接剧本最近都要去外地排戏,经常性的不在家,所以想为能能找一个合适的主人.

因为她年纪已经很大了,所以收养她之前请你先考虑清楚,这并不是一条小狗狗,请你好好照顾她,对于你来说能能只是一条狗,对于能能来说你是她的全部.

我爱狗狗,希望能能的新主人能跟我一样爱狗狗,能能真的活不了几年了,我希望她可以过几年好日子.

能能绝对不咬人,这一点请放心

想要领养能能的主人请播打我的电话:13937807914

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-11 23:53:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深冠电脑工程师
等级:开封举人 帖子:191 积分:1309 威望:0 精华:0 注册:2006-12-07 11:29:32
  发帖心情 Post By:2007-06-12 03:53:37 [只看该作者]

齐齐真“能能”捡啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-12 04:02:52 [只看该作者]

真是个好孩子。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-16 03:02:06 [只看该作者]

它小勒时候得上万

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红色钻石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2007-06-17 05:36:19 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-6-16 3:02:06的发言:

它小勒时候得上万

现在就这样被抛弃!!!噢~!~~

回到顶部