开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → <逃>杀青现场,齐齐一手报道

共有2778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
杀青现场,齐齐一手报道  发帖心情 Post By:2007-06-18 23:33:07 [只看该作者]

杀青了杀青了,终于是杀青了.

再焦作拍了两天,几乎通宵赶戏,本来要蹂躏的男主角没顾上说10句话,最后还要"含情默默"的看着他,嘿嘿,下个礼拜就能与大家见面了,先把最后聚餐的照片发给同志们吧.

请忽略我的大浓妆吧......我顶着这个大浓妆将近30个小时地说

此主题相关图片如下:

导演,张导,嘿嘿,看起来很年轻吧

此主题相关图片如下:

两位抢劫偶地同志,吼吼

此主题相关图片如下:

带帽子的是男主角地说,专门再新加坡学习的表演,超帅地说,他地照片偶已经再论坛贴过了哈,总共没说十句话,于是我们就"相爱了",真是排戏啊

此主题相关图片如下:

偶下部戏的导演,<无人生还>,听起来像恐怖片,其实是我跟两个男主角的三角恋情故事类,两个男人同时爱上了我,然后我也同时爱上了他们两个,难以取舍吼我们三人终于做出了"艰难的抉择",导演啊我说咱能不能演好一点的故事啊,哭死,怎么每次我都背黑锅地说......不过下部戏的男主角是体校的帅哥类,口水ing......

此主题相关图片如下:

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-06-19 21:04:40 [只看该作者]

就这样子还打动劫?呵呵~~

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-06-20 06:56:13 [只看该作者]

美女拍的片子,什么时候可以看啊?冒昧的问下啊:是电影还是电视剧?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-20 10:50:38 [只看该作者]

去勒时候勒相片勒?忽略了?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部