开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → “人造范冰冰”:请冯导做媒,想要嫁给张艺谋,我是认真的

共有3046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
“人造范冰冰”:请冯导做媒,想要嫁给张艺谋,我是认真的  发帖心情 Post By:2007-06-23 13:12:39 [只看该作者]

2007年6月21日晚7点,零下一度在与“人造范冰冰”包美美在网上聊天得知,包美美整形后昨天拆线,现在正在汉口某影楼拍片。
   零下一度得知这一消息,马上要求见包美美一面,想亲眼看看术后的包美美与范冰冰的相似度,美美不假思索地答应了。
   半个小时后,零下一度和一帮记者赶到汉口佳丽广场附近某影楼四楼,坐在茶几旁等了几分钟,正在拍片的包美美抽空出来和零下一度打了个招呼,零下一度马上以职业的敏感打量包美美。
   为了让零下一度看得更加清楚,包美美与零下一度隔得很近。
   这应该是一张“十分范冰冰”的脸,大眼睛,高而挺拔的鼻子,小巧而呈弧形的漂亮嘴巴,瓜子脸,皮肤细嫩,精细雅致,这张人工合成的脸,看不成半点“拼凑”的痕迹。
   看完之后,包美美问零下一度像不像范冰冰,零下一度想了一下说:如果光看脸,简直就是范冰冰!身体稍微胖了点。然后零下一度马上与其合作的湖南卫视某记者取得联系,建议其过来拍独家新闻。
   包美美对零下一度说,目前,武汉的路牌将用上她的照片,因为包美美是某整型医院整型成功的典范。刚才在影楼拍的一组照片,就是医院打算作路牌广告所用。
   包美美活泼大方,对零下一度侃侃而谈,在谈论的过程中,包美美还透露了一个让零下一度大吃一惊的消息:她非常喜欢张艺谋的电影,也喜欢张艺谋本人,包美美说,如果可以,自己想要追求张艺谋,做他的妻子。看着包美美认真的样子,零下一度反问道:“不是开玩笑吧,你要拿自己的青春作赌注来炒作吗?”包美美看了零下一度一眼说,你看我象开玩笑吗?张艺谋同意,我可以马上和他去拿结婚证,并且我可以请你一同前往作证!如果还不放心,可以请从中国编辑记者网挑选十个记者一起前往婚姻登记处。包美美想了一下又说,我知道你认识张艺谋,如果你同意,我想请你帮我做大媒。 看着零下一度难以置信的样子,包美美笑了,她说,翁帆可以追求杨振宁,我为什么不能追求张艺谋?难道我比翁帆丑?难道张艺谋比杨振宁老?我看到张艺谋外型就是皮肤黑点,其余还好!身体也很健康,象个男子汉!你不帮我联系,我想办法找冯导(冯小刚)。
   零下一度半信半疑,有许多影楼的工作人员在旁边,不便多问,看看表时间不早了,便起身告辞。包美美跟零下一度握了一下手说:我是认真的,你不要以为我开玩笑,我要写一封情真意切的情书给你,请你转交张艺谋,你们记者有办法找到他们,没有老婆的男人很苦闷的,你知道吗?我不想让张艺谋打光棍,他是一个很出色的导演,需要人照顾他,我还是处女,可以到大医院去检查开证明!我自认为配得上他!而且,张艺谋一定不喜欢巩俪,要是喜欢,早结婚了!
   零下一度笑了一下,对包美美挥了挥手,和记者们下了影楼的楼梯。
  (转自中国编辑记者网)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-06-23 13:13:51 [只看该作者]

我说这现在的女人们能不能都要点脸,记得某人如是跟我说

现在啊,就处女不值钱,5块钱的羊肠线,缝俩用不完.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-06-24 07:01:38 [只看该作者]

缝仨

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部