开封论坛汴梁★兴趣时尚女人 → [分享]提供给失恋者的十种疗伤方法

共有5149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
[分享]提供给失恋者的十种疗伤方法  发帖心情 Post By:2007-10-19 23:58:10 [只看该作者]

人生无常,爱情多变,昨天还是风和日丽,今昔可能就是秋雨潇潇,爱情对生命来说未必比生存重要,但对一个真正的人来说,却是一生必修的课程,那么,我的朋友们,假如你失恋了,你知道如何自我疗伤吗?在此提供一下的失恋疗法供你选择:
        *时间疗法
        世界上的一切再怎么长久终有一天也会随着时间的流逝而流逝,我们最大的情敌其实一直就是时间,时间既然可以给我们带来爱情,那终有一天也会带走它,只不过是长短的问题罢了,也许,过了一段时间或你会发现,原来爱也是可以忘记的。
        *分散疗法
        一个人如果围着一个结一直打转,那这结就会越来越难以解开,失恋也是一样,如果已经失恋了,还苦苦地在这个结上打转,终有一天会把自己整个人缠进去,越挣扎仿佛缠的越紧,越缠会觉得自己越痛苦,最后让自己的精神窒息而死,这有何苦来着。
        *远离疗法
         有些人在感情中是特别专一的那种人,失恋了尤其痛苦,尤其和对方在工作生活中还不得不碰面,见一次面,就痛苦一次,伤痕就裂一次,与其这样痛苦,还不如选择远离对方,虽然有些鸵鸟心态,但是减少了碰触的机会,时间才可能愈合你的伤口呀!
         *转移疗法
        恋爱的时候,许多人一般把重心放在对方身上,结果对方现在离开了,让我们产生了失重的状态,这时候,我们可以把注意力转移到其它的地方,比如许多人就把注意力放在了事业上,结果往往在事业上创造了新的境界,而人一旦忙起来,胡思乱想就少了,慢慢地失恋的阴影就消褪了。
         *比较疗法
        人们都有一个奇怪的心理,在现实生活中什么都和别人有意无意的相比,连爱情也是一样,那么,失恋了,不妨想一些其他人失恋的例子,特别是电视剧里那些失恋的人,你会觉得,自己的失恋原来也不过如此,还没到自杀或者跳楼的地步,这样你的悲伤就减轻一些了。
         *信心疗法
        由于失恋,许多人就开始怀疑自己不够好,才让对方放弃了自己,陷入一种自卑的心里状态中,这时候,绝对要告诉自己,要活的比以前更好,向对方显示,你离开了,我仍然活的更好,太阳照常升起,地球照常转,没什么了不起的。
         *缺点疗法
        我们失去的东西越完美,我们就越痛心,如果失去的东西已经不那么好了的话,即使失去了他,我们仍然可以自我安慰,寻找心里平衡,爱情也是一样,既然失去了,让我们不痛苦,你可以最大限度地挖掘对方的缺点,告诉自己对方其实也不过如此,就是继续在一起也不会幸福。
         * 亲情疗法
    小时候,我们在外边受到委屈了,可以回家告诉亲人,那么现在,我们同样也可以,即使怕他们担心,但我们可以重新回到他们的羽翼下享受爱与关怀,当你真的回到父母身边时,你会真正懂得,并非这世界上所有的爱都能得到同样的报答,比如父母对我们的爱就和我们回报他们的无法等同。
         *友情疗法
        爱情没有了,但是总还有朋友吧,这时候需要诉苦,需要发泄,总还能找到一个对象,尤其女孩子有人陪着,也可以防止做出什么不理智的事情来,再说了,友情从某种意义上来说,与爱情相比总是比较长久,比较稳定的多。
          *爱情疗法
    为什么痛苦不堪,因为失恋了呀,这还用的问吗?可是既然可以失去,那为什么不能重新得到呢,俗话说的好:“旧的不去,新的不来吗”人生得失本是平常事,失去了这个,还有其他的甚至更好的在等你选择呢?与其悲伤不堪,还不如找个更好的。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-20 00:05:00 [只看该作者]

我的朋友们,失恋也许就是人生为命运付出的代价,上帝给了我们爱情的时候,也会给我们磨难,当然也有可能有一天重新收回它,如果没有失恋,那就好好的珍惜现在的爱情,如果失恋了,那就努力地让自己从这个阴影中走出来,而也不要轻率地恋爱,分手伤害别人,要知道风水是轮流转的,说不定哪天就轮到你头上了!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-20 15:08:45 [只看该作者]

失恋也时尚  呵呵

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-21 07:22:41 [只看该作者]

我也疗一疗!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-21 19:21:58 [只看该作者]

聊伤~

回到顶部
依然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-10-21 23:09:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看适合哪种~

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-22 13:01:30 [只看该作者]

向失恋的同事介绍一下。

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-22 22:43:10 [只看该作者]

爱情疗法比较实惠

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
箫逸飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 19:49:58 [只看该作者]

楼上的好象深有体会,有什么心得可以多多交流。

回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-23 20:38:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看附耳过来。#¥%—*%¥#·%

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑郁金香
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-23 21:02:05 [只看该作者]

密码?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追风无悔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-24 23:35:46 [只看该作者]

不想失恋的方法是......不去恋爱!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

昊天
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 09:45:40 [只看该作者]

以下是引用追风无悔在2007-10-24 23:35:46的发言:
不想失恋的方法是......不去恋爱!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也不能因噎废食啊图片点击可在新窗口打开查看

虚无缥缈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2007-12-16 22:25:14 [只看该作者]

一醉解千愁。明天醒了以后继续上班。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
黑郁金香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-17 01:30:41 [只看该作者]

治疗的最佳方法:再来一场更轰轰烈烈的

红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-17 07:02:25 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-12-17 1:30:41的发言:
治疗的最佳方法:再来一场更轰轰烈烈的

支持香香!!!但如果又伤的更深呢??那么再来....百折不挠吧!!!呵呵呵!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部