开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 红雪莲

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
红雪莲  发帖心情 Post By:2006-05-28 00:27:48 [只看该作者]

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-28 09:03:34 [只看该作者]

我曾贴过此歌曲,再次欣赏!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-28 23:35:19 [只看该作者]

我走过了你的身旁看到了你的眼泪 我的心里涌起了一股浓浓的柔情 我不愿看到你的泪水再往下流 我决定帮你甩去失意重回到伊甸园

你的笑容让我痴醉让我心里好冲动 你长长的黑发连起了我对你的柔情 你那深情的眼睛让我想起天山的湖水 你那坚强的身影让我坚定了自己的爱心

我来到了你的家门看到了你和你的旧情人 我收回了笑容任那泪水哗哗往下流 我的眼前是黑暗痛苦心绪难以再表白 我收回了写了一夜的情书我收回了我的爱

你来到了我的身旁叫我不要再流泪 你给我了一个甜甜的吻叫我不要再伤怀 你说你需要真正的爱情不是虚伪的表白 我不愿听你的解释说你不是个好小孩儿

有一天你上了天山再也没有回家来 在冰雪过后我找到了你那冻僵的身怀 你的怀中放着为我病中所采下的红雪莲 我知道了这是你 对我最后的表白

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-28 23:37:45 [只看该作者]

- 评论人:飞扬 2006-05-27 12:33:04  

也是你的视力差 没有被血染红的雪莲当然黄的

- 评论人:迈克.万俟禾 2006-05-25 23:22:26  

音乐是诗意的
    爱情是诗意的
    人生更是如此
    当一个人的生命结束的时候
    一段美丽的故事也就悄悄开始了......
    邓丽君 张雨生 黄家驹 张炬 海子 筠子 还有歌中的主人.....
    永远像一个美丽的传说 感动着每一个人   

- 评论人:迈克.万俟禾 2006-05-25 23:00:09  

好  好  好听
     直  直  直接喜欢
     没有理由  也没有借口
     就剩下苍天在上

- 评论人:迈克.万俟禾 2006-05-25 22:51:08  

忧伤  是一种美
     痛苦  也是一种美

哎   生命真的如此
     爱像是一杯烈酒
     没有喝过的人是不会明白

- 评论人:总是一个```` 2006-05-25 15:52:09  

爱情。人性。生命。伤感。。。。。。。。。。。。。。
不错!!!!!!!!

- 评论人:bb 2006-05-20 13:19:33  

让烦恼一扫而光

- 评论人:清新.泥土 2006-05-19 22:17:04  

一首很凄美的故事,很感动,不过生活就是这样现实.像这样的故事不好说是多还是少,但发生在自己身上的话,是谁也不想的...........

- 评论人:小雨 2006-05-17 17:18:47  

拥有爱时请大家珍惜!

- 评论人:364782571 2006-05-17 17:07:38  

一首美丽动人的歌

- 评论人:364782571 2006-05-17 17:07:35  

一首美丽动人的歌

- 评论人:影子 2006-05-17 15:31:45  

让人感动!多创作,它比那些流行歌更让人想听!

- 评论人:丢了心的人 2006-05-14 09:08:35  

这首歌的确动人;但美丽,动人的故事注定不会有完美的结局.就如人生总会留下 一些令人感到遗憾的事.

- 评论人:军 2006-05-13 14:44:34  

好美的旋律,使我想到了《雪山飞狐》,吉他之声拨动了我伤感的心弦......

- 评论人:风雨无阻 2006-05-10 16:27:30  

伤感的爱情歌曲 清清的天山河水 验证纯纯的爱情

- 评论人:风雨无阻 2006-05-10 16:25:02  

伤感的爱情歌曲听不厌

- 评论人:还好吗? 2006-05-06 19:58:56  

淡淡的歌,淡淡的音乐,淡淡的词。。。。。。。。。
让我好感动,好伤心!!!
一种忧伤的感觉不由从心底涌出。
他是幸福的,她也是幸福的。因为他们的心中有一种很珍贵的东西
--------------------------那是爱!!!!!

- 评论人:倾城之雨 2006-05-06 17:43:10  

一首让人非常感动的歌曲,使想起了对往事的回忆,歌曲里那种忧伤而又美丽的音符让人难忘。

- 评论人:飘叶 落花 2006-05-06 15:00:04  

它和我的名字很相似,有一种忧伤的感觉,还有一种凄美。我很喜欢它。。。。。。。。

- 评论人:空中的鹅 2006-05-06 14:55:50  

第一次听它我就爱上了这首歌。它的平淡,它的朴素,它的优美。。。。。。。。。。。。。。。 我很喜欢这首歌。。。。。

- 评论人:无名人仕 2006-05-06 00:05:32  

动感\忧伤\一首美丽的爱情故事

- 评论人:最初的爱 2006-05-04 23:26:27  

这首歌很好听,有一点伤,有一点美

- 评论人:飘飘 2006-05-01 20:00:55  

淡淡 的忧伤,凄美的爱情.

- 评论人:liang xiang 2006-05-01 00:51:52  

这是一首好个啊!很动听的啊!洪启我支持你?唱出最美的新疆歌来.我也是新疆人.加油雪莲花?

- 评论人:没一没 2006-04-23 09:22:32  

好朋友

- 评论人:浩宇、 2006-04-20 05:42:45  

灬離開伱℡dê那①刻ぷωo哭了灬oo.~
﹌.請祢不要罓輕易對我``⺌[說]^^分 手~
↗ 從沒想到我會如此[在乎伱]o..
.Lovё.不管我們結局是否[完美]o.. 我都不曾后悔
LOVE 静

浩宇

- 评论人:龙雨 2006-04-19 20:06:30  

很悲伤,很美。
让我流泪,爱要共同理解。

- 评论人:lucy 2006-02-05 09:43:06  

这是一首由洪启作词的苏格兰传统民歌形式的歌曲,由高樱演唱的。歌中慢慢悠悠的感觉,一种无法言说的情感让人有一种深骨髓的感觉。

- 评论人:af8889 2006-01-27 16:25:41  

是谁唱的?不错滴

- 评论人:lucy 2005-08-08 09:13:34  

这个雪莲是黄色的呢,没找

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-28 23:45:46 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.mtvspace.com/33/517K_swf_23-7141.swf

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-28 23:48:55 [只看该作者]

我走过了你的身旁看到了你的眼泪 我的心里涌起了一股浓浓的柔情 我不愿看到你的泪水再往下流 我决定帮你甩去失意重回到伊甸园

你不是个好小孩儿 ..........

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-28 23:51:29 [只看该作者]

才知道唱的歌词是这样的,以前就听旋律了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部