开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 凄美的音乐[推荐]

共有7156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-30 22:55:27 [显示全部帖子]

这首曲子你也发过啊?心似睡莲!

我也好喜欢!!

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=69&ID=27284&page=5

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2007-05-30 23:10:09 [显示全部帖子]

请给我一碗孟婆汤。让我忘掉一切吧,忘掉前世今生,希望忘掉所有所有.。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-04 10:41:22 [显示全部帖子]

如果今生我在笼中活的很累,那么来世能否让我自由的飞?

如果今生我有太多的眼泪,那么来世我要在笑容中承受伤悲!

回到顶部