开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 一首让我伤透心的情歌《我怎么了》

共有1775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
27度的咖啡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一首让我伤透心的情歌《我怎么了》  发帖心情 Post By:2006-07-21 20:29:46 [只看该作者]

《我怎么了》
词:王哲 曲:王哲 演唱: 浩瀚
我怎么了 我怎么了 泪水为何不住的落下
我哭了吗 我哭了吗 我只是想起你说的每一句话
你怎么了 你怎么了 为何走远把我独自留下
我错了吗 我错了吗 是否不该再把你继续牵挂
你听到吗 你听到吗 风尘中有人正呼唤着你
你看到吗 你听看到了吗 漆黑的夜里 ,有人正等你回家.回家
我怎么了 我怎么了 泪水为何不住的落下
我错了吗 我错了吗 是否不该再把你继续牵挂
你看到吗 你看到了吗 漆黑的夜里有人正等你回家.回家
你看到吗 你看到了吗 漆黑的夜里有人正等你回家.回家

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-07-22 22:34:24 [只看该作者]

什么事情这么伤心,说出来吧,或许你会轻松一些!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-27 01:01:10 [只看该作者]

说出来就能轻松的伤不是在心上.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部