开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 抒情之歌~<my love>

共有1905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
抒情之歌~  发帖心情 Post By:2006-07-31 04:45:56 [只看该作者]

[MP=480my love my fate you will fade away
以后隔天与地
i love i hate i'll miss you always
我永远亦爱你
太美好的东西会走
还未爱够了你怎放手
从来不肯假想
失去你那感受
我这对脚怎黱走
从来并未练习过温柔
迟学你或已经没法接受
然后你会说我跟她分左与右
谁希罕造种手拖手
my love my fate you will fade away
再没有恋爱味
i love i hate i'll always be afraid
永远也害怕你
我要首先讲声我走
还是爱到你说请你走
如果讲一声
请照顾我感受
我最怕你讲出口
从来并未练习过温柔
迟学你或已经没法接受
然后你会说我跟她分左与右
谁希罕造种手拖手
下次开心已要*自己
下次顶多饰演好知己
其实再次见你真需要
*演技也要你我好心地
my love my fate you will fade away
过去当做看戏
世界当没有你
ooh......
,360,true]http://cydj.net.cn/xinxiwang/xueshengpindao/mp3/mylove.mp3[/mp]

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-07-31 04:46:48 [只看该作者]

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-31 04:47:38 [只看该作者]

大大的沙发

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-31 07:19:53 [只看该作者]

欣赏了!图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-31 22:43:14 [只看该作者]

玫瑰好

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-01 02:49:18 [只看该作者]

你好 郁金香在来个带视频的《第一次爱的人》请大家欣赏

图片点击可在新窗口打开查看