开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 雪精灵

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昨日晚风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:182 积分:1603 威望:14 精华:24 注册:2006-06-28 11:22:56
雪精灵  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:14:18 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:27:04 [只看该作者]

谢谢楼主的精美制作让我们欣赏到如此美贴。

歌曲也非常好听,我第一次听,谢谢推荐和制作,辛苦了!精华了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-08-20 14:23:18 [只看该作者]

雪精灵 陈妃平
飘雪的夜
世界被白色覆盖
雪精灵在轻舞摇摆
轻轻的飞
拥有最纯洁舞台
请别打扰绝世的美
风轻轻吹
和着舞动节拍
你来不来
安排更改
不能言语
倾慕不已
捧在手里
感受雾里
我抬起头
看雪花天上来
带着世上最单纯的爱
hi 你不在
无限的柔情密意
谁能代表你的爱惜
孤单精灵啊
不问为何不来
一年等待
单程旅行
你的情网
她化成泪
只为见你
盛装出席
等你看见
会说话的眼睛
嘟嘟嘟嘟……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-20 21:52:52 [只看该作者]

哪里来的声音,根本听不到啊

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部