开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 《布列色农》马修,连恩

共有3593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ㄨ血玫瑰ㄨ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
《布列色农》马修,连恩  发帖心情 Post By:2006-10-01 01:58:28 [只看该作者]

BRESSANON《布列瑟农》选自马修·连恩专辑《狼》
这首歌抒情地吟唱着离别的无奈与不舍;悲伤的萨克斯、
低沉的法国号,引领我们进入现实的荒野之地.马修·连恩的声音和歌曲的意境配合的天衣无缝!

背景介绍:
  歌名BRESSANON《布列瑟农》选自马修·连恩专辑《狼》。
1992年加拿大有空地方政府施行了一项名为"驯鹿增量"计
划",为达到目的,却必须大量捕杀狼群。为此,30多位音
乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑:它以最直
接的感情,最沉痛的呼声,敲击着人们的心……绚丽的苏格
兰乐风,记录着"飞鼠溪"的悲情;"布列瑟农"抒情的吟
唱着无奈的离乡情绪;轻爵士的"归乡之翼",古典管弦交
织出力量与悲情……将原野上活生生的狼群带入音乐中。这
是以音乐与人性写下的动人史诗!
歌词
Here I stand in Bressanone with the stars up in
the sky
Are they shining over Brenner
and upon the other side you would be a sweet
surrender
I must go the other way
And my train will carry me onward though my
heart would surdly stay
Wo my heart would surely stay
Mow the clouds are flying by me
and the moon is the rise I have left stars
behind me
they were disamondsin your skies
You would be a sweet surrender
I must go the other way
And my train will carry me onward though my
heart would surely stay
Wo my heart would surely stay

我站在布列瑟侬的星空下 ,
而星星,也在天的另一边照着布列勒。
请你温柔的放手,因我必须远走。
虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。
哦,我的心不会片刻相离。
看着身边白云浮掠,日落月升。
我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空。

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-10-01 02:01:43 [只看该作者]

大家都来顶个吧

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-04 22:14:08 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://flash.1ting.com/flash_file/znew2/200501/06/6.swf

要做厚道人,看帖要回帖

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-05 11:47:22 [只看该作者]

喜欢,超级喜欢!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-10 23:30:22 [只看该作者]

我找了好几天,就这篇文章我喜欢

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
客人(61.53.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2006-10-11 00:00:41 [只看该作者]

还记得小狼吗
??

美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱我老公
  发帖心情 Post By:2006-10-11 00:06:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还记得小狼吗?

人生的幸福在于自己最爱的人最爱自己~~那么我就是这么一个幸福的人~~~
 回到顶部
梦在梦中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-10-11 23:20:40 [只看该作者]

好听,喜欢!

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-12 20:07:07 [只看该作者]

好听,去下个听

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

ㄨ血玫瑰ㄨ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 23:09:03 [只看该作者]

以下是引用殉(61.53.*.*)在2006-10-11 0:00:41的发言:
还记得小狼吗
??

什么意思?