开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 韩寒首张唱片《韩寒十八禁》上海正式发行

共有2009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
韩寒首张唱片《韩寒十八禁》上海正式发行  发帖心情 Post By:2006-10-09 19:58:13 [只看该作者]

韩寒签约环球天韵整一年了,唱片制作的拉锯战打得如此漫长,韩寒对这张唱片投注的心力如此之巨,都是大家始料未及、却又在情理之中的。

在历时一整年的精心打造后,韩寒的唱片终于诞生。在过去这一年中,韩寒与唱片公司经过沟通再沟通,选歌、填词、录音、拍摄,往返上海与北京,力邀国内最顶尖的制作人、乐手、摄影师,多方面最大限度地配合协调,MV 拍摄经历了春寒、夏炎、秋凉,部分内容经历了“禁”字之后,终于在韩寒本命年的生日刚过时问世。这张集音乐、音像与诗文于一体的唱片书,如一份生日厚礼来临,馈赠过去一年时光里的种种艰难与付出,风光无限。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-09 20:00:14 [只看该作者]

1 最好的事情 韩寒
2 私奔 韩寒
3 偶像 韩寒
4 春光 韩寒
5 混世 韩寒
6 空城计 韩寒
7 最差的时光 韩寒
8 无题 韩寒
9 追梦人 韩寒
10 我 韩寒

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zwj1973
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 08:13:27 [只看该作者]

谢谢楼主提供,支持你!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-10 13:37:10 [只看该作者]

快乐一起分享~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部