开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 乱红

共有4943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水蜘蛛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 22:58:23 [显示全部帖子]

乱红——无法超越灵魂的音乐!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
水蜘蛛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 22:59:55 [显示全部帖子]

喜欢“前世今生”,喜欢“尘缘如梦”,喜欢“光阴”喜欢“岁月”……喜欢在这样的字眼里触摸一种质感, 且能感觉到光阴如水,岁月如沙,沁凉地,飞快地流着......

回到顶部
水蜘蛛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 23:00:42 [显示全部帖子]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
水蜘蛛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 23:03:49 [显示全部帖子]

箫、笛和埙都是古老的东方乐器,采用的是“自然音阶”之律,而钢琴采用的却是十二平均律,这样两种“语言”完全不同的乐器,如何进行亲密的交流和对答? 《乱红·箫与钢琴》就是答案。朴素的箫声在银珠落盘般的钢琴音符里起落,获得了新鲜的生命力和极具时尚感的表现力。箫笛的音韵传达着木管特有的沉思与了悟,而钢琴虽然多是在低音区零落地弹奏,却仍不失“乐器之王”的宽阔襟怀,正是东方灵性与西方智性的完美融合。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
水蜘蛛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-02 23:59:19 [显示全部帖子]

那就加精华吧!嘻嘻!

回到顶部