开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享汤潮愤怒的情人

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangting
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享汤潮愤怒的情人  发帖心情 Post By:2007-06-07 23:29:25 [只看该作者]

歌曲:愤怒的情人
歌手:汤潮 专辑:狼爱上羊

你说你让我等你
一天两天四五六七天
可我一等等了多少年
你说你喜欢午夜的浪漫
喜欢陪在我身边

在每个梦里梦见
和你一起相依相伴
是否就象风筝断了线
在别人面前努力去表演
可我还是电影里的小演员

愤怒的情人哭了
他的心儿碎了
爱的人却丢了
他的心被伤了

愤怒的情人哭了
他的心儿碎了
天变成了灰色
他成了愤怒的情人
愤怒的情人

[MP=300,60,true]http://jcwx.com/shiting/fennudeqingren.mp3 [/mp]
[此贴子已经被太阳雨于2007-6-8 0:24:30编辑过]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tangting
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-11 14:31:33 [只看该作者]

汤潮新专辑《狼2》呼之欲出 继《狼爱上羊》后最新歌曲《爱大了受伤了》再次引爆歌坛

2007年汤潮再掀华语乐坛新篇,全新推出自己的实力原创单曲《爱大了受伤了》,此次词曲依然由汤潮一人完成。《爱大了受伤了》的歌曲风格延续了汤潮故事类情歌的特点,是汤潮继《狼爱上羊》、《愤怒的情人》之后推出的又一力作。《爱大了受伤了》目前在媒体推广不到两个月,就已有将近三十万家网站收录了视听或下载,而且试听量以每天几万次迅速增长,目前已在各大网络新歌飙升榜位于前列。

《爱大了受伤了》也可以说是汤潮送给自己的一首歌曲,了解汤潮的人都知道汤潮的个性:实在、执着,对朋友非常讲义气,但经常是大大咧咧,所以汤潮对朋友、对周围认识的人经常是毫不考虑的付出100%的真情,但是付出后得到的也许是与原来预想的截然相反,每次遇到这样的情况汤潮都是很坦然的面对,有一天,当汤潮一个人独处时回想起自己这几年所走过的道路、所经历的事情和曾经相处的朋友,写出了《爱大了受伤了》这首歌,当汤潮唱到:“别人都说我对你太好了,可我真的爱你那是真心话,也许你说我太傻太傻 ,我发誓这是我愿意的,屋内还有我送你的玫瑰花 可是它早已经枯萎啦,你走的那么快又那么潇洒 空空的房间让我害怕,爱大了吧 受伤了吧 , 回回头全都是漫天风沙……,”所有的人都默默无语,因为汤潮象是在述说的旋律和朴实却不失美丽和富有哲理的歌词,让大家觉得《爱大了受伤了》是一首完美的音乐作品,音乐作品的完美并不在于有多高的演唱难度,而是做到了音乐作品和最普通人群的沟通和共鸣。当听到一首好的歌曲时,也许会让我们想起什么,想起自己的经历或者是朋友的故事,或者自己仿佛置身于这首歌曲的境界中,不免会有很多感慨,我想这就是音乐作品的最大成功,也真正达到了文艺作品娱乐为人民的目的,我想汤潮的音乐作品之所以会流行,从《狼爱上羊》到《愤怒的情人》,再到这首《爱大了受伤了》都是因为他的音乐作品与最大多数的人群没有距离,希望汤潮永远保持他真诚的微笑面对所有的一切。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tangting
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愤怒的情人  发帖心情 Post By:2007-06-17 16:03:31 [只看该作者]

我因为听到了汤潮的<愤怒的情人>才到这里,写下我的故事,因为汤潮歌词完全写到了我的心里,我应该是一个"愤怒的情人",我虽然愤怒,但是我

还是爱他.

tangting
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]愤怒的情人  发帖心情 Post By:2007-06-25 10:42:00 [只看该作者]

汤潮自出道以来凭借非凡的创作才华和健康、阳光的形象得到了广大媒体和歌迷的关注和喜爱,代表作《狼爱上羊》因为唱出了真情实感而被广大百姓所接受,至今仍被广泛传唱。《狼爱上羊》在乐坛不可动摇的地位,也让汤潮当之无愧的成为乐坛最有人气的明星。

tingyin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-21 20:53:11 [只看该作者]

听不到图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-18 00:20:59 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

sammi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-11-27 10:28:47 [只看该作者]

我最喜欢的就是他那首《狼爱上羊》