开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]今夜,我又想你了

共有3672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在北京
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-18 21:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2007-8-12 19:41:34的发言:
经典的想念。。。

我梦中醒来是你的身影.我在等待.........

回到顶部
人在北京
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-20 07:16:33 [显示全部帖子]

千里的路.若是只能;

陪你风雪一程

握你的手,前尘后路

我都不问

荒凉人世,聚散离分

谁管情有多真

茫茫人海,只求拥有.

真心一份

就值得了受,就值得了等,

就算从此你我红尘两分

我不怨缘份,我只能愿你能

记住陪了你天涯的人

就不枉青春,就不枉此生.

那怕水里火里一场爱恨

爰不了一生,梦不能成真.

也要让痴心随你飞奔.

我的爱人,我在等.......在等.............

回到顶部
人在北京
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-24 22:00:45 [显示全部帖子]

我孤独一人过平安夜,我又在想你

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
人在北京
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-31 20:43:08 [显示全部帖子]

今夜我又想你,

你我相识是一种缘分,认识了你,我的生活在慢慢的变化,生活变的丰富,人生变的多彩,认识你我才知道有种心情叫依恋,有种感觉叫爱..........对你的思念一天比一天多,梦中有你的微笑.今天我又想你了............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部