开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]听一首老歌:只要有你

共有2769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[分享]听一首老歌:只要有你  发帖心情 Post By:2007-09-01 15:00:02 [只看该作者]

只要有你

谁能告诉我有没有这样的笔
  能画出一双双不流泪的眼睛    
    留得住世上一纵即逝的光阴
      不让所有美丽从此也不再凋零
        如果是这样我可以安慰自己
          再没有你的夜里能画出一些光明
            留得住快乐全部都送去给你
              苦涩的味道变了甜蜜
                从此也不用分开
                  相爱的天和地
                    还能在同一天空月亮太阳再相遇
                      生命中只要有
                        你什么都变了可以
                          让所有流星随时都相遇
                            从此在人世上面没有无奈的分离
                              我不用睁着眼睛看你远走的背影
                                没有变坏的青春没有失落的爱情
                                  所有承诺永恒的象星星

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.forshine.net/flash/94.swf

[此贴子已经被红二十五军于2007-9-12 17:32:20编辑过]

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sammi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2007-09-01 16:39:57 [只看该作者]

我和网友合作过这个歌曲

呵呵

相比之下,我就是绿叶了

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-02 11:02:58 [只看该作者]

听楼上的意思,是个歌唱的高手了,那可得回头有机会好好欣赏一下

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-02 11:13:32 [只看该作者]

现在的你,是否有一些的改变,你还好吗?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-02 11:22:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-02 11:39:07 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励做的真不错.)
格格巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-09-06 23:00:53 [只看该作者]

如☆烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-07 08:00:46 [只看该作者]

只要有你,就有快乐,世界就精彩。图片点击可在新窗口打开查看

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
黄河岸边
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-08 23:46:39 [只看该作者]

喜欢中.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云烟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-10 10:18:45 [只看该作者]

红二十五军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-12 17:30:58 [只看该作者]

听不到!!修改一下!!1呵呵!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-15 14:17:55 [只看该作者]

听到需要等待,用心的等待...................图片点击可在新窗口打开查看 

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部