开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]帮你找到你最思念的哪个人

共有1984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnreal888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]帮你找到你最思念的哪个人  发帖心情 Post By:2007-10-09 09:32:15 [只看该作者]

帮你找到你最思念的哪个人

今天无意中在大街上听到这首歌,当时这歌词就打动了我,我一遍一遍的听,听到我泪流满面。

我的明天不知道如何度过,因为反复的今后,都会是在思念中度过!

你心理究竟思念的那个人是谁呢?相信你听到这首歌曲第一个想念的就是了!《因为想你才寂寞》并不是我很喜欢的那种很悠扬,很空灵的那种音乐,但这首歌的简单的旋律,舒鸣沙哑的声音,还有它的简单而能表达内心的歌词,让我深深感动。寂寞,不是因为没人陪,而是因为没有你希望的人陪,就算你参加一个大的PARTY有时也会如此感觉,

听着舒鸣伤感的声音一遍遍唱着,泪也无声的滑落,不知道我此刻思念的他是否还好,我知道自己不该去想不该去回忆,听着朋友的安慰感动是一定的,但是自己却永远都做不到不去想不去回忆。

希望所有人都能找到真正属于自己的幸福!

图片点击可在新窗口打开查看

因为想你才寂寞

演唱:舒鸣

躲在开了关了灯的房间里面  

过去的画面在眼前浮现  

有一种感觉叫做失眠  

那是因为我们当初爱得太甜  

躲在曾经熟悉的房间  

发呆看着我们那时傻傻的照片  

如果当时我抱紧让你感觉温暖  

是否你会留下陪我走得更远  

因为想你才会寂寞

因为爱你才会难过  

听到你的名字都会让我失措  

因为想你才会沉默

因为爱你才会落寞  

我们的故事

不想对任何人说  

你有没有想过我

你有没有念着我  

还是选择忘记当作是解脱  

你还会不会想到我

你还会不会继续爱我  

再见面的时候

是拥抱还是错过   

repeat   

你离开我就把我忘了吧  

想念一个人真的很寂寞  

如果过去的爱再也不回来  

我情愿你能得到快乐  

因为想你才会寂寞  

最后唱这首歌  

你听不到的情歌

[此贴子已经被黑郁金香于2007-10-16 22:15:31编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-16 22:16:31 [只看该作者]

爱一个人很难
         放弃一个自己心爱的人更难

忘记
         如果没有办法忘记她
         就不要忘记好了
         真正的忘记
         是不需要努力的

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部