开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [原创]刘畊宏世纪婚礼,甘心当爱情的傻瓜

共有1909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xaobin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]刘畊宏世纪婚礼,甘心当爱情的傻瓜  发帖心情 Post By:2007-10-17 15:42:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下杨克强宣传图.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看 [size=4]刘畊宏与王婉霏前晚婚宴,最受众人瞩目的莫过于二人的“开机”仪式,不料因信奉基督教规“禁欲”1460天的他们,洞房花烛夜竟因刘畊宏太累、喝醉而没“开 被过滤广告 机”,反倒是好友周杰伦(周董)沦为他“泄欲”对象,他在婚宴及派对狂亲周董,让周董尴尬笑说“第一次感受到男人的胡渣”。   周董前晚在婚宴献唱3首歌,新人亲友排队要求签名合照,他也来者不拒,好友的体贴让新郎刘畊宏很开心,敬酒时搂住周董作势要亲脸,周董赶紧闪躲,刘畊宏佯装生气说:“你身体哪个地方我没看过?干嘛害羞?” 夏威夷度蜜月周董闻言只好乖乖就范,但脸部表情扭曲,媒体大乐拿相机猛拍,后来到狂欢派对时,刘畊宏因喝酒情绪亢奋,又忍不住捉住周董狂亲,让周董十分尴尬。   派对后,新人的洞房被安排在饭店总统套房,原本期待的“开机”仪式,竟然因喝醉而告吹,让两人十分扼腕;小俩口按原定计划于昨日下午飞往夏威夷度蜜月,20日回台。

沧桑派情歌新舵手----杨克强 爱情的傻瓜

作词:林从胤 sandy 高以德作 曲:宋永谦 编曲:张振杰

你说你爱上了他
已无法自拔
你把心全了他
我该怎么办啊
爱就像手中的沙
握不住也放不下
多么沉痛的代价
需要用一生才能得到解答
有情的人用一生
去爱一个人啊
参不透感情是真是假
不再去想啊
难道爱让人变傻
为情所困忍受责罚
就算一切都是虚假
我情愿相信你是爱我的啊
不愿每天重复着说过的话
在乎的人啊念念不下
那些深爱过的事像个烙印
在我心中不能自拔
一个寂寞世界的傻瓜
默默承受爱情的变化
心甘情愿当一个傻瓜
你给的伤害
没有逃脱的方法
静静看着自己往下滑
对我来说爱是种惩罚
学不会挣扎
这都是我的选择
爱的太傻

[此贴子已经被太阳雨于2007-10-17 23:35:56编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-18 00:22:50 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部