开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → *陈冠希及女明星们 那滋味 有谁能了解

共有3017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐头狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
*陈冠希及女明星们 那滋味 有谁能了解  发帖心情 Post By:2008-02-25 13:30:00 [只看该作者]

*陈冠希及女明星们 那滋味 有谁能了解

自从网络上面爆出*片以后,全国人民一片哗然,有为这些女明星惋惜的,有对陈冠希憎恨的,也有对娱乐圈黑幕刨根问底的,更有甚者疯狂爆出我要是陈冠希死了都值了的感慨,作为同是旁观者的我却一直思考着这娱乐圈到底怎么了,这些昔日的明星是否依然能坦然面对今后的演艺舞台,我想任何猜想都是不确定的,但唯一能确定的是,他们现在“那滋味”是不好受的。。。。。。。

陈冠希最佳男主角——具报道说由于事态严重一直身居美国的陈冠希现已经被香港警方护送回国,现在在上海接受审查,除了8名私人保镖保护外,中国警方也出动了大批警务人员来确保安全。曾经的春风得意,换来现在四处躲难,“那滋味”只有陈冠希自己清楚。

阿娇最佳女主角——经历的所谓的年轻无知  我想现在也应该成熟了,知道了不该做的事不能做,不改拍的不能拍,作为事业上升期的TWNS出现了现在这样的事件,其负面影响远远的大过史前所有的娱乐明星,这个女主角得来之不易,我想这最佳女主角“那滋味”是好是坏需要阿娇慢慢的品嚼了。

张柏芝最佳女主角——2006娱乐圈内最轰动的婚礼,当数谢霆锋张柏芝一对了,2007谢宝宝出生,但谢霆锋和老爸谢贤打死也没想到,张柏芝给谢家一个惊喜的同时也给谢家戴了鼎大帽子,而且颜色还是绿色的,新闻报道称谢霆锋在家已经发狂,把结婚戒指扔掉,张柏芝跪地祈求原谅,可怜的霆锋,同样是跪在那里,可是在陈冠希面前就是春风得意,而在霆锋面前却是哀怜之泣,这种冰与火的对抗,“那滋味”就让柏芝一人来享受吧!

杨永晴生活中的女主角——她是真正被陈冠希承认的爱人,因与陈冠希的恋人关系,更受到大家的极度关注,现在的她还只是一名18、9岁的在校学生。杨永晴是英皇大老板杨受成的亲侄女,老爸是富商杨超成,这次*事件使这位出身亿万富豪家族的大*,无辜的卷了进来,起初杨永晴还能说服自己坚强些、力挺男友,当自己的3张全裸出浴照被传到网上后,杨永晴再也没有了回应。有消息称杨永晴得知3张裸照的消息后,暴出要自杀的消息。也许这一切的一切已到达了她所能承受的极限。刚刚热恋,就遇当头冷水,一个人面兽心的男友,毁了一个年少无知的少女,“那滋味”不是一般女孩能体会到的。

友情出演——Maggie Q、邓丽欣、黄婉君、李彩桦、应采儿、萧亚轩、蔡依琳、容祖儿、周丽淇
除阿娇、张柏芝、杨永晴外,陈冠希曾与Maggie Q、邓丽欣、黄婉君、李彩桦、应采儿、萧亚轩、蔡依琳、容祖儿、周丽淇等十多位女星传出过绯闻。“*”事件爆发后,不管是有影儿的还是没影儿的,这些曾与之传过绯闻的女星一下子成为了网友和媒体的“假想对象”,被顺理成章地想象为尚未被曝光的“艳照”女主角。不管这些女明星如何否认但这却是不争的事实,无风不起浪,这些女星请多自重吧,你们应该共同祈祷,下一个艳照不是自己,阿门!
“那滋味”让这些疯狂的人去体会吧,我去听歌去了。。。。。。。

歌曲连接:http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=453753

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v140_/c32_/15_/24_/aan445454444454g4_/zhajm_120348883421x_/298000_/0_/29424650.swf

《那滋味》

词曲:汤潮  演唱:汤潮

爱你就像大风往北吹
吹落我对你那相思泪
离开你的那天大雪满天飞
可惜我连头也没敢回

如今你的身边还有谁
是否为你擦干过泪水
是否还有人陪你去喝
不加糖的苦咖啡

我想着你的美,我想着你的泪
想着我陪你喝的苦咖啡
那种滋味,让我回味
只要你快乐就是我的安慰

我想着你的美,我想着你的泪
想着我陪你喝的苦咖啡
在不在一起,已经无所谓
只要你幸福就是我的安慰

苦咖啡,真的美
那滋味,让我回味

时光匆匆荏苒往前追
前尘往事都化作尘灰
默默的为你祈祷一回
窗外雷声雨纷飞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-02-26 04:43:29 [只看该作者]

那滋味。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2008-02-27 01:07:04 [只看该作者]

路过来看看,看贴要回贴!

回到顶部