开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享] 尽在不言中

共有2995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[分享] 尽在不言中  发帖心情 Post By:2008-09-24 21:26:24 [只看该作者]

亲爱的,快到国庆节了, 我想做一张贺卡送给你:

又恐这寥寥几字

难谱我心中的爱曲

亲爱的,我想为你留一方洁雪

又恐岁月回转的燥热

不容青丝的眷恋

亲爱的,我想掬你一杯古城的秋水

又恐这秋风的凛冽

蹂躏温柔的波折

化作一潭晶莹的泪板

......

如此

亲爱的,我什么也不送给你

因为

你我的感情

已尽在不言中

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-09-28 07:36:00 [只看该作者]

爱情多波折更有情趣

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部