开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 从史上最强植入广告说起——看猫人卖身马云卖萌

共有3296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我太傻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从史上最强植入广告说起——看猫人卖身马云卖萌  发帖心情 Post By:2012-01-19 23:31:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

广告顾名思义是广而告之,植入广告顾名思义是植入广告。很早就想写一篇关于植入广告的技术贴,构思良久,直到猫人三亿冠名淘宝商城我就实在hold不住了!猫人瞬间就将多年积聚的品牌形象给卖出去了,舒淇卖了,小s卖了,神马时尚的性感的尼玛是浮云,你帮我植入我就借你用!绝B是史上最强的广告植入,淘宝商城一夜之间改名天猫,真尼玛不伦不类,得知此消息本人用迅雷不及掩耳盗铃的速度完成了此贴的技术整理,最终完成了这篇劣等文章一篇,以供网友咆哮。天猫改名一夜哗然,江湖血雨腥风,为啥出个这么2B的名字!马云你为什么要说自己是在蹲马桶想到的这个又2又好的名字?马老湿你能告诉我啥叫又2又好不?能问你那天脑子被门挤了木有,为什么非说自己是蹲马桶想到的名字,你蹲马桶的时候是穿着裤子还是没穿,你穿秋裤没?你为啥要诋毁又京又东?你不要这么萌好不好,不就是植入个广告吗?就像央视为什么每天都播新闻,每天内容都一样,永远都没有大结局一样,自然就好,既然说到新闻联播就不得不说春晚,说到春晚就不得不说春晚尼玛坑爹的广告植入,真尼玛不是我要咆哮,真尼玛不是我不想好好写技术贴做分析,真尼玛不是我不想含蓄,你们懂的,你说你特么弄个晚会就好好弄吧,你就弄吧!你是缺钱要化疗还是要换肝了?你非要生拉硬拽的植入个夏普手机,鲁花花生油你的大便才算从你的十二指肠通出来了?你生硬植入也就算了,你非要植入的让人痛彻心扉?你知道一年仅仅只有三百六十五天吗?好吧,我就算碰到个366天吧!你至于非要在汇源广告中植入个魔术吗?你非要在弥足金贵的除夕让个寡妇送瓶国窖1573在全国面前亮相吗?

芒果台你在我心里的形象一直是挺辉煌的,你制造了春哥、曾哥等一批批值得顶礼膜拜的神,我佩服你创造了,但我由衷不喜欢你拍的广告片《另一种灿烂生活》,为什么一定要请白象自然堂做男女主角?WHY?Tell me why?再说电影,我不得不提变形金刚这一神作,我没买过MTEE,电脑也不是LENOVO,没喝过什么SHUHUA MILK…朋友们跟我来!记住是舒 化MILK!这年头植入啥都不缺,连人都可以植入,杨幂和冯绍峰有木有,有木有,相互纠缠植入有木有!!!有木有!!!你们到底有木有!!!本来两人植入得挺好挺成功的,突然来了个刘恺威,不过这个植入也不差,亲啊,不对,是喵啊~谁叫尼玛的猫人和天猫合体了,自从猫人卖身,马云卖萌开始我就不再相信爱情,我就不再一个劲的亲啊,亲啊的,亲个啥劲?2012年尼玛的还是龙年吗?Ca~ca~ca,擦擦擦的就变cat了,对没错,是cat,就是cat,猫人啊,你叫小s情何以堪,马云啊,你叫淘宝商城做个啥?说着说这又偏了,回来,回来,说杨幂和刘恺威!!!你们微博公开恋情的时候我真尼玛震精鸟!对,没错是震精!是震精!你们的植入很成功,湖南卫视小年春晚报幕,下面有请杨幂和杨幂的男友,我去,是男友还是男优?谁用谁知道!写完此贴我只想说,人类真的已经无法阻挡植入广告了,求2012年还有什么不能植入的请告诉楼主?分享植入技术,快乐不止步,真尼玛不知道是特步还是安踏,楼主的生活已经充斥了植入!来最后跟我念一遍,ca,ca,ca,cat,没错,2012年是猫年,谁说龙年我跟谁急!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-24 19:34:40 [只看该作者]

非常谢谢楼主,顶一下

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-11 13:14:37 [只看该作者]

不错!值得学习,楼主继续

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部