开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [推荐]再听[很爱很爱你]

共有2117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
[推荐]再听[很爱很爱你]  发帖心情 Post By:2006-04-11 00:13:40 [只看该作者]

喜欢若英的歌,尤其《很爱很爱你》,听了千遍也不厌倦。“地球上两个人能相遇不容易,做不成你的朋友我仍感激。很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去 。很爱很爱你,只有让你拥有爱情我才安心。”
我曾经在一本娱乐杂志上看到对刘若英的专访《若英缤纷》,文中引用了若英说过的一段话:“地球上的两个人能够相遇,已经很不容易了。若是爱他,就希望他过得好好的。”也许若英是深有感触的,否则她不能够说出这样经典的句子。
是啊,于千千万万茫茫人海中,两个人能够相遇,极不容易,也许她还给了他一段难忘的时光,曾在漫漫长夜里互相取暖,在炎炎夏日给彼此带去凉爽,于万般无奈之时方才分开,又何必去责怪她的选择?若是真的爱一个人,她要去向哪里,她要去爱谁,又有什么关系呢?只要她感觉幸福就已足够。其实她始终也飞不出他的心里。
纷繁的生活本身已蕴涵太多太多的困惑与无奈,那么多看不清数不尽的激流与险滩又隐含其中,所以,于红尘中流连的爱与不爱的纠缠,即便再苦再痛,又何必对它进行太多的埋怨与指责呢?
常常,反复听这首歌,被歌里所表达的哀婉的感情所感动,听得泪水纷纷,感动得一塌糊涂。但也只有沉默而已,是啊,因为懂得,所以沉默。因为爱,才学会宽容。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-11 06:57:52 [只看该作者]

想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中
埋下我的名字
求时间趁著你
不注意的时候
悄悄地把这种子
酿成果实
我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔
优雅成熟懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要
为难成这样子
很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心
(music)
看著她走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

很爱很爱你所以愿意
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
很爱很爱你所以愿意
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-11 07:07:48 [只看该作者]

以下是引用梦在梦中在2006-4-11 0:13:40的发言:

于千千万万茫茫人海中,两个人能够相遇,极不容易,也许她还给了他一段难忘的时光,曾在漫漫长夜里互相取暖,在炎炎夏日给彼此带去凉爽,于万般无奈之时方才分开,又何必去责怪她的选择?若是真的爱一个人,她要去向哪里,她要去爱谁,又有什么关系呢?只要她感觉幸福就已足够。其实她始终也飞不出他的心里。
纷繁的生活本身已蕴涵太多太多的困惑与无奈,那么多看不清数不尽的激流与险滩又隐含其中,所以,于红尘中流连的爱与不爱的纠缠,即便再苦再痛,又何必对它进行太多的埋怨与指责呢?
因为懂得,所以沉默。因为爱,才学会宽容。

有感而发地说出了自己的感受,支持并感动于你的话语中~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-13 21:25:33 [只看该作者]

我想她才是 更适合你的女子
我太不够温柔
不够成熟懂事
如果我退回到 好朋友的位置
你也不会变成现在这样子
很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你

拥有真正的爱情
我才安心

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-13 21:27:02 [只看该作者]

篡改,HOHO!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-04-14 01:14:09 [只看该作者]

静静的夜,喜欢静静地听!静静地听着,心便飘忽起来……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-21 21:36:50 [只看该作者]

楼上也进入了梦中?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
幻雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-30 16:26:36 [只看该作者]

我很喜欢这首歌,一直在听!!

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
 回到顶部