开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 爱人---屠洪刚/王菲

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
爱人---屠洪刚/王菲  发帖心情 Post By:2006-05-06 21:20:20 [显示全部帖子]

男:爱人,我们已久违
这些年一直有你陪
你受了很多罪
一路随我很累
女:爱人,爱人,我们俩说什么苦累
让每一种悲喜都过来吧
承受之后,更相畏
合:我选取择了你,我从不后悔
相爱滋味两人慢慢体会
最初的诺言在心中准备
女:一生面对
男:一生面对
合:长相随
男:爱人,我们已久为
再见你竟如此憔悴
想不出你的肩
怎样抗起轮回
女:爱人,爱人,你要的我用心去给
把每一段日子都留住吧
慢慢变老,再回味
合:我选择了你,我从不后悔
相爱滋味两人慢慢体会
最初的诺言在心中准备
女:一生面对
男:一生面对
合:长相随
媒体文件信息
文件来源:http://wish.cbbn.net/music/moban/200601171011107573_68_S.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-10 20:48:18 [显示全部帖子]

听了很多次依然感动!

好久没有思念的感觉了,而如今思念却上心头,我的心已跟随你走。你呢?也许也正坐在火车的卧铺上听着给你下载的歌曲想着我……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-12 23:23:44 [显示全部帖子]

爱人,你要的我用心去给
把每一段日子都留住吧
慢慢变老,再回味
我选择了你,我从不后悔
相爱滋味两人慢慢体会
最初的诺言在心中准备
一生面对
长相随

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部