开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [推荐]你和我和他之间 - 戴爱玲 窦智孔 - 爱情风暴美丽99

共有3765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[推荐]你和我和他之间 - 戴爱玲 窦智孔 - 爱情风暴美丽99  发帖心情 Post By:2005-10-28 11:11:38 [只看该作者]

晚安失眠
一样是只有寂寞光临的房间

手机里面
全都是半生不熟朋友的留言

老掉牙的爱情影片
还是反复看了好几遍

无意间总点起香烟
像是悼念某一种想念

你和我和他之间
有没有同样一种寂寞在蔓延
我们都厌倦相互了解
是习惯独眠或害怕改变
你和我和他之间
我们的世界会不会有交*点
也许某一天某个地点
你等待的人才会出现

晚安失眠
一样是只有寂寞光临的房间

手机里面
全都是半生不熟朋友的留言

老掉牙的爱情影片
还是反复看了好几遍

无意间总点起香烟
像是悼念某一种想念

你和我和他之间
我们都厌倦相互了解
是习惯独眠或害怕改变
你和我和他之间
也许某一天某个地点
你等待的人才会出现

我们都太过善于遮掩
却又期待的太过明显
看不见爱情的残酷面
该向谁去埋怨
还是对自己说抱歉
或许命运中那个对的人
他还没出现
还没出现

你和我和他之间
我们都厌倦相互了解
是习惯独眠或害怕改变
你和我和他之间
也许某一天某个地点
你等待的人才会出现

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-28 11:20:18 [只看该作者]

《美丽99》精彩剧照
高飞与何其美 窦智孔--饰高 飞 张惠春(SAYA)--饰何其美

故事从二十年前开始,高家明是豪门独子,母亲高夫人坚决反对他和平民女孩宝莲来往,执意拆散二人。此时宝莲已怀有身孕,高夫人放言,若是生男便成全他们,生女就一辈子休想进高家。万般无奈之下,宝莲提前剖腹产下一女,哀求好友曼光将其换成一男婴——和她同时生产的美慧生下的儿子。二十年后,这两个孩子何其美和高飞在截然不同的家庭长大成人,天意般巧妙邂逅,并走上了浪漫而坎坷的爱情之路。 高飞是高家老幺,从小叛逆,热爱绘画,违抗父母之命,放弃接掌高氏企业,为选择自己热爱的事业离家出走。高家长子群善良忠厚,羡慕弟弟的选择却放不下高家的重担。在偶然的机会,高群也认识了其美,也喜欢上这个才华洋溢的女孩,并因她意外车祸身亡,他的死成为其美和高飞爱情之路上不可逾越的鸿沟。高家次子高捷争强好胜且不择手段,心中所爱是同样性格,聪明美丽的女孩王天丽,她是其美的挚友。天丽经过再三权衡,选择了高飞,且不能自拔。这几个新世纪的优秀年轻人,面临着事业、爱情、友情和亲情的种种考验和磨难,努力追求100分的美好,而又不得不直面人生中1分的遗憾和无奈,但这也许就是99的美丽,因为年轻的人们,在经历这个1的过程中成长、坚强。

该剧不同于一般的港台青春言情剧,风格清新自然不造作,节奏快,情节曲折,不落俗套,戏剧冲突尖锐复杂,环环相扣,高潮迭起,具有很强的可视性。其主创阵容强大,主角和配角演员的表演均精彩到位,且各具特色。尤其是几位主要演员,都是在*获过重要奖项的当红青年演员。

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-28 11:34:55 [只看该作者]

--==羽泉·难道==--美丽99插曲

夜深时
有没有人为你点是一盏灯
在你入梦后
有没有人为你把手放平
当你伤心时
有没有人为你擦干眼泪
在你失落后
有没有人把你拥入怀中
难道——你真的没有感觉到
你对我来说是多么的重要
我的爱不需要再说什么天荒地老

夜深时
有没有人为你点是一盏灯
在你入梦后
有没有人为你把手放平
当你伤心时
有没有人为你擦干眼泪
在你失落后
有没有人把你拥入怀中
你对我来说是多么的重要

你对我来说是多么的重要

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-10-28 12:47:15 [只看该作者]

反复听,觉得每首歌都好听!

这部电视剧一定很好看!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-11-03 01:16:34 [只看该作者]

在这失眠的夜里我独自一人静静地反复地听着这2首歌,很舒心很快乐,望楼主回来多下载些好听的歌曲来陪伴我这颗孤独的心……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-06 22:48:59 [只看该作者]

5楼的,如果有新歌好听的歌一定会贴出来的!你喜欢就好!

红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-11-07 00:49:46 [只看该作者]

在此非常感谢楼主!

我喜欢你们的论坛,尤其是这个版块。更喜欢你们的友爱之情,它让我感受到了大集体的温暖。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!