开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → [分享]狼爱上羊--汤潮

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[分享]狼爱上羊--汤潮  发帖心情 Post By:2006-01-03 07:49:42 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://61.135.153.218/vote/flash/uploadfiles/2005_06_10_12_17_25_.swf

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-03 08:08:06 [只看该作者]

狼爱上羊
北风呼呼的刮
雪花飘飘洒洒
突然传来了一声*响
这匹受了重伤
瘫爬侥幸逃脱了
救它的是一只
从此它们约定三生
苦诉着衷肠
说亲爱的
谢谢你为我疗伤
不管未来有多少的风雨
我都为你扛
说不要客气
谁让我爱上了你
在你身边有多么的危险
我都会陪着你
就这样
他们快乐的流浪
就这样
他们为爱歌唱
爱上啊爱的疯狂
谁让他们真爱了一场
爱上啊并不荒唐
他们说有爱就有方向
爱上啊爱的风光
他们穿破世俗的城墙
爱上啊爱的疯狂
他们相互搀扶去远方
(music)
说亲爱的
谢谢你为我疗伤
不管未来有多少的风雨
我都为你扛
说不要客气
谁让我爱上了你
在你身边有多么的危险
我都会陪着你
就这样
他们快乐的流浪
就这样
他们为爱歌唱
爱上啊爱的疯狂
谁让他们真爱了一场
爱上啊并不荒唐
他们说有爱就有方向
爱上啊爱的风光
他们穿破世俗的城墙
爱上啊爱的疯狂
他们相互搀扶去远方
爱上啊爱的痴狂
谁让他们真爱了一场
爱上啊并不荒唐
他们说有爱就有方向
爱上啊爱的风光
他们穿破世俗的城墙
爱上啊爱的疯狂
一次次欣赏一次次感动……[如果有了真爱,就可以抵御世间的一切风雨,如果有了真爱,就会出现惊喜和奇迹,还要什么呢?只要能和你爱的人永远永远在一起……]

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-03 09:19:12 [只看该作者]

永远在一起是个美好的愿望

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一帘幽梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-18 21:13:43 [只看该作者]

只要有真爱,就会有奇迹出现。只要有真爱,凶恶的狼也会为心爱的羊背负一身羊皮。

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-18 21:18:18 [只看该作者]

爱上啊爱的疯狂
一次次欣赏一次次感动……[如果有了真爱,就可以抵御世间的一切风雨,如果有了真爱,就会出现惊喜和奇迹,还要什么呢?只要能和你爱的人永远永远在一起……]

震撼、震撼……真爱可以抵御一切……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-19 09:54:30 [只看该作者]

动画慢的,可以先听mp3,手动播放!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

幻雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-30 17:04:19 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-2-18 21:18:18的发言:

爱上啊爱的疯狂

震撼、震撼……真爱可以抵御一切……

真爱可以抵御一切......

不是真爱早晚会真相大白的.......

愿每个人都认真的对待感情,对待爱你的人..

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
 回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-31 07:11:13 [只看该作者]

以下是引用幻雪在2006-5-30 17:04:19的发言:

真爱可以抵御一切......

不是真爱早晚会真相大白的.......

愿每个人都认真的对待感情,对待爱你的人..

经典、真实的话语!支持一下!