开封论坛汴梁★休闲天籁之音 → 2012央视网络春晚 乌兰图雅《火辣辣的情歌》激情演唱

共有3196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香水达人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012央视网络春晚 乌兰图雅《火辣辣的情歌》激情演唱  发帖心情 Post By:2012-03-07 16:05:44 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/jhRdXl6EHu0/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

2012央视网络春晚是中国网络电视台(CNTV)举办的第二届网络春晚,其节目内容贴近网友生活,语言轻松诙谐,都是网友们喜闻乐见的内容。本届网络春晚大腕云集,内地港台歌星同台献艺,草根明星、网络红人也登台亮相,甚至请来了股神巴菲特为我们高歌了一首由他自弹自唱演绎的歌曲,而微电影、光影秀这些近来开始流行的艺术表现形式也在网络春晚上大放光彩,所以2012网络春晚在开播之后就受到了网友们的一致好评。

本届cctv网络春晚的舞台上,聚集了很多草原歌手。他们的豪迈、奔放的歌喉,有一种别样的韵味。

乌兰图雅,出生在内蒙古科尔沁草原,她的歌声被赞为“来自草原最纯净的声音”,而她更被冠誉为“蒙古之花”。其演唱的《套马杆》《我要去西*》等歌曲传唱度极高。此次在晚会上,乌兰图雅演唱了新作《火辣辣的情歌》,激情的演唱淋漓尽致的展现了蒙古族人的豪情无垠、豁达坦荡。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-21 10:32:49 [只看该作者]

难得好贴,赞一个,继续努力啊

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-11 12:08:20 [只看该作者]

谢谢楼主!!!!

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部